四川特种作业挖掘机价格

楼主:徐州硕博 时间:2021-03-05 03:09:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

挖掘机操作教学设备是我公司依据国家职业技能鉴定中心颁布的职业标准(NY/T 1777-2009)研制开发的模拟器,并取得由中华人民共和国国家版权局颁发的软件著作权证书,证书编号:2013SR039497。该系统配备IC卡考核管理系统对培训学员进行教学考核,驾驶座舱进行了大量技术创新和改进,并配置了的“WJR挖掘机模拟软件11.0协同作业版,该软件提供挖掘机各种作业训练课题,同时可以实现挖掘机、装载机、推土机、自卸车同一场景协同作业,课题丰富、逼真的各种操作课题及功能,为机械工程专业的教学设备。1、软件系统实现局域网内多种设备多机协同;教师通过开设协同作业房间,指挥多种设备组成协同作业施工团队(可实现30台套),使其在同一复杂施工场景内完成联合或独立的施工作业。2、实现挖掘机单机训练、协同考核、理论考核、视频教学等培训功能,并可由教师自主添加理论试卷、视频录像、示教图片等教学课件。3、配备特种设备作业人员管理系统,通过IC卡可自主录入受训人员的各种信息并记录存档,便于教学管理。


 

挖掘机操作教学设备是我公司依据国家职业技能鉴定中心颁布的职业标准(NY/T 1777-2009)研制开发的模拟器,并取得由中华人民共和国国家版权局颁发的软件著作权证书,证书编号:2013SR039497。该系统配备IC卡考核管理系统对培训学员进行教学考核,驾驶座舱进行了大量技术创新和改进,并配置了的“WJR挖掘机模拟软件11.0协同作业版,该软件提供挖掘机各种作业训练课题,同时可以实现挖掘机、装载机、推土机、自卸车同一场景协同作业,课题丰富、逼真的各种操作课题及功能,为机械工程专业的教学软件系统实现局域网内多种设备多机协同;教师通过开设协同作业房间,指挥多种设备组成协同作业施工团队(可实现30台套),使其在同一复杂施工场景内完成联合或独立的施工作业。实现挖掘机单机训练、协同考核、理论考核、视频教学等培训功能,并可由教师自主添加理论试卷、视频录像、示教图片等教学课件。配备特种设备作业人员管理系统,通过IC卡可自主录入受训人员的各种信息并记录存档,便于教学管理。软件中设置多个视角,便于受训者通过不同的视角观察挖掘机的动作,有利于受训者操作技能的提高。


 

1、软件系统实现局域网内多种设备多机协同;教师通过开设协同作业房间,指挥多种设备组成协同作业施工团队(可实现30台套),使其在同一复杂施工场景内完成联合或独立的施工作业。

2、实现挖掘机单机训练、协同考核、理论考核、视频教学等培训功能,并可由教师自主添加理论试卷、视频录像、示教图片等教学课件。

3、配备特种设备作业人员管理系统,通过IC卡可自主录入受训人员的各种信息并记录存档,便于教学管理。

4、软件中设置多个视角,便于受训者通过不同的视角观察挖掘机的动作,有利于受训者操作技能的提高。如:第三人称视角、驾驶室视角、俯视角等;并可通过视角摇杆进行360度全视角查看。

5、软件可对挖掘机训练内容进行参数设置,如训练时间、协同设备数量、工作量、训练类型等设置。

6、当前机器状态参数显示窗口,可观察机器的各项参数及状态变化,如:油压、油温、电压、水温等,与真机设备显示效果相同。、配备协同作业教师管理平台,实现信息化管理功能,将局域网内所有学员的身份信息、培训信息及考核成绩汇总到教师端管理系统中,方便教师对各类信息进行汇总、分析、查询、打印。


挖掘机底盘系统实验台架

实训模块

(1)PC-35变量泵油压的调节与测试功能模块;

(2)PC-35控制阀的分配、调节与检修模块;

(3)PC-35操纵杆间隙的检测与调整模块;

(4)PC-35行走马达制动压力的调节与检测模块;

(5)PC-35履带松紧度的调节与检测模块;

(6)PC-35行走系统制动、前进、后退、转向功能模块;

(7)行走系统机械与液压系统常见故障的演示与分析模块。


技术参数:

(1)总重:2吨,规格:3400*2300*1200,表面:喷塑处理,护栏;可承受300KG撞击;

(2)适用于中高职院校及企业各级别的培训与考核;



主要配置:

(1) 采用挖掘机行走马达实物制作,能够进行行走马达的拆装;

(2) 配有行走系统教学手册;

(3) 可选配行走系统元件拆装、检测工作台;

技术参数:

(1) 总重:1吨,规格:1600*800*1800mm,表面:喷塑处理,护栏:可承受300KG撞击;

(2) 适用于中高职院校及企业各级别的培训与考核。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包