金华木饰面工厂,东港家具木饰面,以实力铸就辉煌

楼主:东港家具集团 时间:2021-03-05 03:11:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

生活,需要我们用心对待,而用心打造的家,哪怕是一寸一厘之间,被赋予了美好的期待,就不再是冰冷的事物。每个家都是独特的,总是为此认真对待,只有优质的木饰面板才配得上家的意义。在一个温馨浪漫的空间里,天然木饰面板就是这个空间的中心,在家里充当着不可忽视的角色。

工艺流程:做清面漆 ,保护颜色,增加手感。特别注意:A、色漆喷涂的效果好。B、掌握色漆的粘度,可调稀一点,多修几次,保证颜色的准确及均匀。一次喷成的话对技术要求就挺高,颜色也不太好掌握。C、相同的面板,相同的漆,但喷的遍数越多颜色会越深,少喷一遍颜色就浅些。D、色漆颜色与面板颜色也有很大关系:同样的色漆、同样的施工,但喷在不同的面板上最终效果不一样。E、有些面板本身就有影,颜色深浅有差异,做完色漆后会感觉花花的,颜色不均匀,但这并不一定是施工造成的。F、旧家私要翻新做色漆的话,一定要先试试会不会走油,因旧家私上面可能有些油污或蜡等物质。如果走油的话,索色效果是很难看的。G、面板一买回来,项目经理一般要安排工人刷道底漆以保护木板。索色工艺较繁琐,当你看到一件完美的面板或家具产品展现在你眼前时,你才知道索色工艺的重要性。只有熟练掌握油漆工艺才能做出不同颜色的木制品,令我们木饰面板栩栩生辉。

外形和性能优越,普遍用于高档家装。除此之外,柚木木饰面板与·橡木木饰面板·黑胡桃木饰面板一样,都是天然环保漆,即在出厂之前完成上漆过程,家装现场直接覆贴在家具或其他需要装饰的位置即可,简化工序,安*全环保,避免现场喷漆所产生的有害气体污染和噪音污染,受到设计师、木工师傅、设计公司的一直青睐。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包