棠东附近创意园租赁,TO+科创营口碑推荐

楼主:鼎富物业 时间:2021-03-05 02:28:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

TO+科创营创意园座落于广州的城市中心,天河、黄埔两区交界核心地带,占地面积12万平方米,60%超高绿化率;投丨资超1.5亿的互联网+产业集群;园区内以暨南大学医学研究中心为龙头的优质高新科技企业和众多创新企业云_集高端人才的智慧与热血,正在将这片土壤,打造成为广州首屈一指的创新型跨界地标。

棠东附近创意园租赁,TO+科创营口碑推荐-TO+科创营创意园座落于广州的城市中心,天河、黄埔两区交界核心地带。

对于一些刚毕业的小伙伴们来说,选择的路有很多,有的会去打工有的会自己创业做生意,不过,刚起步的话手里资金没有多少,还不能买工作室,就会临时租一间工作的地方,那么,大多数都会租写字楼,这种的该怎么租呢,市面上写字楼的租金都是多少呢,在找房子之前我们要了解它的价位。我们拥有不同价位的办公区出租欢迎咨询。

实地看房

(1)采光:主要看朝向和窗户,是否符合办公需求。

(2)通风:看中央空调的密度和功率。

(3)房屋质量:是否漏水,是否有裂缝,是否甲醛超标等。

(4)周边:交通,餐饮等;周围的办公环境。

(5)公共设施:看电梯的质量、数量和使用密度,厕所可供使用情况等。

(6)物业服务:主要看保洁状况和保安管理情况。

(7)装修情况:房子的装修状况直接决定了装修的成本。比较理想的是毛坯房,这样电路、空调、隔断都可以从0开始做,做符合自己公司风格的东西。若要考虑装修成本,建议带一个熟识的装修师傅去估算价格。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包