浦东新区牛仔布激光印花机厂家,诚信经营多年客户至上

楼主:金明激光科技 时间:2021-03-04 23:14:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

牛仔服装从初的劳动服到如今的时装秀,经历了上百年的演变,从未离开时尚的舞台,牛仔服可作为经济的劳动装,也可作为个性的流行装,以自己的独特的魅力*领者百年来的服装流行趋势,而牛仔服的后整理工艺更是造就了牛仔服今日的经典。牛仔服装的洗水工艺也经历了各种风格的变化,是各位美学研究者对服装的另一种追求,如今牛仔服装市场上新研发出了各种面料,结合各种后工艺,使得牛仔服装表现的更加恰如其分,每年的牛仔服装周,设计师们总会注入新的元素,使牛仔服装一直走在流行的前沿。

随着人们生活质量的不断提高,人们对环保行业的重视也越来越高了,在选择美丽的同时,我们要保证身体的健康,只有遵循这样的环保发展模式前进,才能使我们的子子孙孙享受到一个干净的未来环境,尤其是服装行业,更是如此。牛仔裤是服装行业的一大类别,而牛仔裤的工艺加工是要用到很多化学品来实现的,这些看似美观帅气的牛仔裤工艺,如立体猫须,圆形猫须,马骝等,这些工艺都是牛仔裤不可或缺的一部分。而牛仔裤也算是我们的贴身衣物了,可却要天天穿着这些化学品,真的对人的身体健康造成了极大的威胁。

牛仔激光印花工艺是通过高能激光精^确的将原色牛仔裤上面附着的色料灼烧掉,使用电脑控制灼烧出原先设计好的图案或者图像,甚至可以模仿人工牛仔裤做旧效果,达到与人工吊磨一模一样的效果,从而彻底替代传统工艺。并且牛仔激光印花还有着自己独特的特点,通过电脑程序精准的控制激光的能量强度,可以灼烧出具有3D立体效果的图案,这样以来就能够比传统的2D图案根据表现力。目前已经有不少企业使用牛仔镭射印花工艺投入生产当中。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包