四川_纯粮酿造的_超市白酒代理_怎么样

楼主:川香王 时间:2021-03-04 23:06:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:



定位:优质四川原酒直供连锁平台;

使命:让每一个店都赚钱;

宗旨:货真价实喝好酒,让酒回归本真;

价值观:同心同行,同频同筑,同赢同梦;

精神:安全、优质、拼搏、求真、诚信、务实;

愿景:中国原酒连锁品牌,做中国原酒流通领域的数据平台;


创新平台新模式,为全国加盟商保驾护航

四川川香王酒业有限公司,与川酒集团建立战略联盟合作伙伴关系,并与专业级品控大师团队达成深度合作,为川香王的原酒严把品控关。川香王在日益发展的过程中,紧贴互联网,与川酒研究院开展创新技术,重构“人、货、场”,真正做到“用户为王”的创新化新零售数字平台,致力于将“川香王”打造为中国原酒市场的标杆性企业!



 

什么是原酒?

原酒是指以粮谷为原料,用大曲、小曲或麸曲及酒母等作为糖化发酵剂,经蒸煮、糖化、发酵、蒸馏而制成,是不勾兑、不加水的原浆酒液,可作为白酒基酒和调味酒使用的白酒。

原酒之所以被宠爱,就是因为它以无添加、无勾兑,且具有甘甜、醇香、回味无穷等特点。一般饮酒后,不易上头,不会像其他非原酒喝过头疼。

原酒一般按照酒头、前段、中段,尾段、尾酒、尾水进行分级。按照等级又分为调味酒、优级酒、普通酒三大类。

 现在的人之所以对于原酒有如此深的误解,可能也是受到了市场上酒精酒与纯粮酒的影响,觉得纯粮酒就是原酒,酒精酒就是勾调勾兑酒。其实从原酒的优缺点我们可以看出,原酒与酒精酒并没有什么关联,原酒的勾兑也是酿酒不可缺少的一个环节,勾调原酒可以使白酒的风味更加的协调,所以我们应该正确的认识原酒。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包