衡水省心的非沥青基自粘高分子公司

楼主:山东利威防水科技 时间:2021-03-04 22:35:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

衡水省心的非沥青基自粘高分子公司,我公司现有国内一次成型聚乙烯丙纶高分子防水卷材生产线,弹性体(SBS)、塑性体(APP)改性沥青防水卷材生产线。

同时该防水卷材也具有优异的尺寸稳定性、胶层具有优异粘接性、耐高温性和耐候性等性能,能较好地解决非沥青基高分子自粘胶膜卷材施工中遇到的上述问题。1高尺寸稳定性,施工效果好卷材的热尺寸变化率仅为1%。夏季卷材铺贴完成后大面平整度好,服贴性好,便于后续的画线施工;卷材在昼夜温差变化大的时期或地区施工时,卷材短边搭接不会因为尺寸收缩大而脱开,赋予卷材更好的环境适应性。2精心选材,优化配方卷材表面的颗粒层为改性处理的白色矿物颗粒,具有较高的阳光反射率,可以抵御紫外线,同时给人洁净之感;

低温柔性好,在-25℃的低溫条件下仍能维持良好的柔韧度。比较适用于地下与隧道工程的预铺反粘防水工程,具有防水层施工完后才可以后无需保护层直接绑扎钢筋浇灌混凝土的抗冲击使用性能。防水防潮使用性能安全可靠,卷材兼具高分子防水材料和自粘卷材的优势。

这么做以后基本就可以解决漏水问题了,因为阳光房夏天,跟冬天都是暴露在户外的,所以选择自粘卷材的时候,看一下自粘胶抗低温,跟耐高温的度数,防冬天开裂,夏天流淌失去防水效果。屋顶本身构造的影响,建筑物屋顶本身构造对于普通防水材料的影响比较大,例如屋顶的坡度,如果在屋顶坡度比较大的情况下,屋面降水能够顺利的排出屋面,减少了雨水与沥青油毡防水卷材的接触时间,也减小了防水卷材出现渗漏的机率,从而延长了防水材料的使用寿命。

严禁在雨水、冰雪天和级以上大风天气下施工(隧道、洞体内施工外),自粘胶膜卷材施工粘接的环境气温不宜低于5℃。运输与贮存时,不同类型、规格的产品应分别堆放,不得混杂。避免的温度不得高于45℃,卷材平方贮存时码放高度不超过层。运输时防止倾斜或测压,必要时加盖毡布。在正常运输、贮存条件下,产品贮存期自生产之日起至少为一年。

低温柔性好,在-25℃的低溫条件下仍能维持良好的柔韧度。比较适用于地下与隧道工程的预铺反粘防水工程,具有防水层施工完后才可以后无需保护层直接绑扎钢筋浇灌混凝土的抗冲击使用性能。防水防潮使用性能安全可靠,卷材兼具高分子防水材料和自粘卷材的优势。基层标准低,节约施工期,减少建筑工程造价。工民建地下室底板和垂直开挖后浇筑的地下室外墙面;明挖隊道和下沉式道路底板和外墙面;地铁站底板和外墙面;其它外防内贴防水防潮结构作法。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包