宣城优质LA103A镁锂合金

楼主:川茂金属 时间:2021-03-04 22:35:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宣城优质LA103A镁锂合金,营销理念:为用户创造价值,为企业赢得朋友。

因此,由本发明的表面处理方法获得的镁锂合金可适合用于电子设备的外壳部件,其中基板需要接地至外売。点探针在合金表面以240g的荷载按压测得的。步地,由于镁锂合金原本具有优势,例如很轻质并且在常温下压制使加工成本降低,所以本发明的被降电阻溶液处理后的镁锂合金可用于电子设备的外壳部件,这些电子设备要求具有电磁屏蔽能力,或其中的基板需要接地至外売。中浸入8分钟对该试样脱脂。水洗后,用如表I所示的降电阻溶液对该脱脂后的试样进行处理。氢铝,以使溶液中锌和铝的含量调整为如表I所示的量而制备的。中浸入2分钟而进行表面调整。C下浸入化学转化涂覆溶液180秒,该化学转化涂覆溶液是包含如表I所示的氟化物的氟化铵水溶液。LA103A镁锂合金

使用这些化合物可以得到以活性状态溶解足够量氟的溶液。33g/l时,应注意不要造成涂覆量不足,涂层耐腐蚀性劣化等,而高于40g/l吋,应注意不要导致表面电阻率的増加,涂层附着力降低等。0点时,应留心不要导致表面电阻率的増加,涂层附着力的降低等。使用化学转化涂覆溶液的化学转化涂覆可以采用通常方法进行,该方法使涂覆溶液与镁锂合金的表面接触一定时间,如通过将镁锂合金浸入该化学转化涂覆溶液中。C的温度条件下,以使镁和锂与氟发生快速和良好的化学反应。

所述的脱脂、以降电阻溶液处理以及表面调整和化学转化涂覆是独立进行的,并在连续步骤之间使用水洗。通过本发明的方法进行表面处理 的镁锂合金,可以赋予在其上形成的涂膜以优异的耐腐蚀性。序可以在本发明的表面调整以及后续的水洗和干燥之后进行。通过本发明的方法进行的表面处理可用于轧制镁锂合金,即便在被加工如压制之后,其仍可保持优异的耐腐蚀性和低表面电阻率。

40g/l的酸性氟化铵水溶液中进行化学转化涂覆。通过这种处理方法获得了一种镁锂合金。2008-2018 【X技术】 版权所有,并保留所有权利。

通过本发明的方法进行表面处理 的镁锂合金,可以赋予在其上形成的涂膜以优异的耐腐蚀性。序可以在本发明的表面调整以及后续的水洗和干燥之后进行。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包