昆仑中大贵州省直销粘稠介质检测压力传感器哪家质量有保证

楼主:昆仑中大 时间:2021-03-04 22:33:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 微差压变送器采用OEM硅压阻式差压充油芯体组装而成。外壳为全不锈钢结构,具有很强的耐腐蚀性,两个压力接口为M20×1.5螺纹连接(用户可选择压力接口尺寸),可直接安装在测量管道上或通过引压管连接。有毫伏、标准电压、电流、频率信号输出等可供选择,可以很方便地安装使用,广泛应用于过程控制,航空,航天,汽车,HVAC等领域的差压、液位、流量测控等。 微差压变送器。产品特点316L不锈钢隔离膜片结构高精度,高强度,温度宽范围补偿抗冲击,抗振动,抗过载多种压力接口,多种压力量程和输出信号外形结构多样化,可按客户要求定制性能参数测量介质:与316L不锈钢兼容的各种液体、气体或蒸汽            量程范围:0~10kPa…35MPa                               

带显示压阻式压力传感器采用了高性能、高可靠的硅压阻式压力充油芯体组装而成。压力接口和外壳均为不锈钢,具有良好的抗腐蚀性。传感器在宽温度范围内进行了温度补偿,保证了传感器的技术指标。传感器的压力接口可按用户要求进行适配,可选择恒流源供电或恒压源供电。
产品广泛应用于航空、航天、液压系统、汽车、泵、制冷、设备等领域。
产品特点不锈钢高强度外型结构,体积小、重量轻、高可靠性316L不锈钢隔离膜片,全不锈钢结构高精度,高输出,抗冲击,抗振动外形结构多样化。

防爆高温平膜压力变送器:
该系列压力变送器采用国际先进的高精度高稳定传感器,配以ASIS高性能放大电路,经过数千次疲劳冲击,高,低温循环老化及精密的数字温度补偿工艺,再经过不锈钢全封焊(激光焊接)精制而成。
高质量的传感器,严格的校验工艺,及完善的装配工艺确保了该产品的优异品质。特别适合用于对粘稠介质(沥青、泥浆、煤浆、油漆等)的压力进行测量,砌底解决客户的各种需要。

高质量的传感器,严格的校验工艺,及完善的装配工艺确保了该产品的优异品质。特别适合用于对粘稠介质(沥青、泥浆、煤浆、油漆等)的压力进行测量,砌底解决客户的各种需要。

供电:12~36VDC(24VDC)■    输出:4mA~20mA/0mA~10mA  1V~5V/0V~5V

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包