广州化纤布布料镭射印花机报价-赢得了广大客户的认可

楼主:金明激光科技 时间:2021-03-04 21:44:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

牛仔裤激光印花机的工作原理是通过激光光束作用到牛仔裤表面上,发生物理腐蚀变化,从而显现出牛仔裤本身的底色。而牛仔裤激光镭射的图像是由专业的图像处理软件生成的,可根据设计师的要求设计出各种图案影像等,完全与物体表面无接触加工,因此对面料不产生任何损坏,且不使用任何化学品,属*久性镭射加工,因此牛仔裤 激光印花机加工牛仔裤洗水工艺是目前为理想的一种,也是环保先进的一种。

牛仔裤激光印花机与传统洗水工艺相比,具有很多优势:

1、图案设计简单:金明激光的牛仔裤 激光印花机采用先进的欧洲设备,牛仔裤图案设计简单,更便捷,能满足各种个性化客户的任何设计需求。

2、加工效率更高:金明激光针对用户不同的需求有着不同的牛仔裤激光解决方案,尤其适合批量化加工,速度更快,更标准。

3、操作更人性化:牛仔裤 激光印花机属于无接触加工,操作简单,且更加人性化,不用制作任何模具或模板之类的。

4、引进全球领先技术:金明激光的牛仔裤 激光印花机与传统的激光机不一样,金明激光的全部部件均进口自意大利,全进口,性能稳定,速度快,效果好。

中国目前对于牛仔裤激光雕刻机技术的认识也位于初级阶段,由于我国人们的环保意识相比国外来说,还牵强一些,因此牛仔裤激光雕刻机一直未能得到普通大众的认可,相信通过国人环保意识的不断增强,未来牛仔裤激光雕刻机加工行业的发展前景更美好。但是随着我们不断引进欧洲先进的牛仔激光印花机,并且优化改进的面料激光印花机在2018年已经投入市场。经过2年多不断的调试和设计开发。现在面料激光印花机技术已经成熟。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖