福建井盖工程制作公司逸新金属装饰赢得业界认可

楼主:逸新金属装饰 时间:2021-03-04 21:54:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

线性水沟产品有哪些特点呢? 
1、线性连续截水排水效率高;
2、外观简洁不影响铺装效果;
3、模块化系统安装快捷工期短;
4、检修口设计杂物提篮维护方面;
5、安装施工速度快,能够确保工期 ;
6、检修口可填充铺装材料不影响铺装效果便于排水系统清理维护;
线性排水沟材质为树脂混泥土:具有重量轻抗老化抗冻抗腐蚀性强、承重力强、表面光滑、渗透率为零等特点。

 钢结构建筑是以建筑钢材构成承重结构的建筑。通常由型钢和钢板制成的梁、柱、桁架等构件构成承重结构。其与屋面、楼面和墙面等围护结构,共同组成整植的建筑物。
      钢材的强度和弹性模量较高,材质均匀,制成的钢结构塑性和韧性好、准确度高、安装方便、工业化程度高、施工较快,但耐锈蚀性和耐火性差,需要经常维护。
      目前钢结构建筑在高层、超高层建筑上的运用日益成熟,逐渐成为主流的建筑工艺,是未来建筑的发展方向。

铁艺护栏特点:
1、坚固、耐用、连接牢靠、结构性好。
2、自然美感:厚重、古朴、明朗。
3、可塑性极强,可根据客户要求,打造各种规格和款式的铁艺护栏。
4、安装简便,不受地形起伏限制,适合大面积采用。
5、价格比较实惠。

铁艺护栏分类:
按铁艺护栏的功能用途分类:有铁艺阳台护栏、铁艺楼梯护栏、铁艺空调护栏、铁艺外围墙护栏、铁艺防盗护栏等。
按铁艺护栏的工艺分类:有锻造铁艺护栏、锻打铁艺护栏、焊接铁艺护栏、组装铁艺护栏等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包