专利质押机构-价格透明_快速出结果_专业靠谱

楼主:知融评估 时间:2021-03-04 21:50:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广州知融资产评估有限公司是在广东省、市、区知识产权部门指导下,在广州开发区设立的专业性知识产权价值评估机构。是由财政部门授予资产评估资格的专业评估机构,隶属于中国资产评估协会和广东省资产评估协会。公司先后在东莞、深圳、韶关、南昌、西安等地设立了办事处。评估报告广泛用于工商注册、抵质押贷,企业改制、重组、联合,合资入股、资产转让,企业无形资产管理以及法院处理经济纠纷鉴证、判决之中。

如何办理抵(di)押?1、企业首先找到银行,向银行讲明企业基本情况、拥有的专利情况,银行会根据企业提供的内容做一个基本判断。2、如果银行愿意接受贷*申请,需要找一家有资质、获得该银行认可的第三方评估公司进行资产评估。3、评估公司评估出抵(di)押的知识产权价值后,银行确定贷*金额。4、贷*企业、评估公司、银行三方到国家知识产权局进行质押登记备案。5、登记备案生效后,银行发放贷*。

做这样的企业价值评估不仅仅可以让无形以可视的形式,将企业财务管理目标中的企业价值最/大化。同时,将其用于投*分析、战略分析和价值为基础的管理,可以帮助管理人员更好的了解公司的优劣势,并制定行之有向的修正目标。 企业在并购的过程中,投*者希望的是从企业现有的经营能力角度 或同类市场比较的角度去了解目标企业的价值。在这种情况下,要对整个企业的价值进行评估,以便确定合资或转卖的价格。人们买卖企业或兼并的目的是为了通过经营这个企业来获取收益,决定企业价格大小的因素相当多,其中最基本的是企业利用自有的资产去获取利润能力的大小。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包