宁波镇海区喷粉_涂装烤漆_推荐康中机电

楼主:宁波康中机电 时间:2021-03-04 21:47:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

      宁波康中机电有限公司在同行中以领先的科技自动生产线、优良的品质和服务,在喷涂行业众多企业中占有独特的优势,众人口碑中是行业领先者;经过八年多的不断开拓创新与发展,服务范围涵盖了汽车制造、通用设备、家电、灯具制造业及休闲用品等不同行制造业及众多知名企业配套。公司在不断成长的同时,更加关注企业自身社会责任,节能环保方面公司投巨资改造污水处理系统、废气粉尘处理系统等符合当地环保部门的验收并继续投入改善。

宁波镇海区喷粉,那么关于喷粉还有哪些知识点呢?随着市场环境的变化,竞争日益加剧。面对挑战,宁波康中积极调整自己,以市场为向导逐步提高体系竞争力。我们挑战自我,在秉承优良传统的同时,勇于革新,与时俱进。我们敢于竞争,竞争让强者更强,宁波康中在激烈的市场竞争中发展,获得持久的生命力。面对新的世纪和未来,““品质为先、客户至上、”是宁波康中坚定的信念,“诚心立企”更是前进的保障。宁波康中将一如既往,团结员工和社会各界朋友,奋勇拼搏,不懈追求。那接下来我们就跟宁波康中机电一起看看喷粉还有哪些内容是我们需要了解的。

宁波镇海区喷粉

喷粉:粉末涂料不含任何溶剂;涂装工艺简化,采用喷粉工艺涂装只需喷粉、固化、冷却等3道工序,一次成膜;粉末涂料利用率高,粉末涂料可以直接涂覆至被涂物表面;粉末涂膜性能好、坚固耐用;可实现一次性涂装粉末涂料;换色困难,周期较长;不易实现涂层薄膜化;涂膜的外观平整度略差;具有一定的局限性。

宁波镇海区喷粉

宁波镇海区喷粉喷塑工艺流程1、前处理:目的:除掉工件表面的油污、灰尘、锈迹,并在工件表面生成一层抗腐蚀且能够增加喷涂涂层附着力的“磷化层”。主要工艺步骤:除油、除锈、磷化、钝化。工件经前处理后不但表面没有油、锈、尘,而且原来银白色有光泽的表面上生成一层均匀而粗糙的不容易生锈的灰色磷化膜,既能防锈又能增加喷塑层的附着力。2、静电喷涂目的:将粉末涂料均匀地喷涂到工件的表面上,特殊工件(包含容易产生静电屏蔽的位置)应该采用高性能的静电喷塑机来完成喷涂。

基于以上介绍,您可能已经对喷粉有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以问问宁波康中机电哦!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包