金堂最新的钢板桩钢护筒租赁公司租赁价格

楼主:昊远机械 时间:2021-03-04 21:47:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

组成:

振动桩锤包括吸振器和振动器,吸振器由起吊滑轮、横梁、竖轴以及吸振架组成,吸振架固定在振动器上部,其两侧各装有两根竖轴,每根竖轴上下套入压缩弹簧成为一组,竖轴上部固定横梁;

振动器由电机、箱体、偏心块、主动轴、从动轴、齿轮组成,动力是由电动机通过三角皮带传给箱体内由一对圆柱齿轮相互啮合的主、从动轴,轴上其装有四偏心块。产品的的起吊滑轮可用起吊环代替。还包括电气装置,与桩架电气部分结合并在一起。产品的电气装置也可以单独配置。

 振动锤优点:

振幅较小,噪音低,可靠,可配置大功率电机,具有结构简单使用方便的特点。

如果您有振动锤租赁业务需要,可与我们联系,昊远机械将竭诚为您服务!

4、是一种适用地质范围广的桩工机械。高频液压振动锤分常规型、高频型、无共振型三大系列,根据地质情况和工程需要可选用不同系列、不同激振力的高频液压振动锤作为施工机械,高频液压振动锤穿透卵石层、沙层、建筑垃圾等地质层的能力很强,除了不能入岩,其它任何地质条件它都能适应。

5、是一种多功能的桩工机械。高频液压振动锤不仅可以沉拔混凝土预制管桩(PHC桩)、各类型钢板桩和钢护筒,还可作振动沉管灌注桩、薄壁防渗墙、地表压实、深层压实工程和筒桩的施工。筒桩是目前在桩基础领域中,非常具有应用和推广前景的一种新型成桩工艺,用高频液压振动锤作筒桩施工,是当前一种经济、有效、环保的成桩工艺,它比当前旋挖钻机成孔的灌注桩更有效、更环保、更节能。

以上就是成都振动锤的特点介绍了,如果您想了解更多振动锤相关信息欢迎关注我司网站进行了解。

 振动锤的安全操作流程与注意事项:

1、操作人员应熟悉设备的作用、性能,尤其是操作方法,并要经过培训方可上岗。  

2、长期停放重新使用前,应检查并确认电气箱内各部件完好,接触无松动,接触器触点无烧毛现象;测量电动机的绝缘值且不得小于0.5MΩ,并应对电缆芯线进行导通试验、电缆外包橡胶层应完好无损。

3、液压箱、电气箱应置于安全平坦的地方。电气箱和电动机要安装保护接地设施。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包