云南360竹炭健康墙面漆加盟威斯诺长期稳定供货

楼主:威斯诺涂料 时间:2021-03-04 21:07:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

液体花岗岩漆又称水包砂多彩涂料,与天然真石漆、花岗岩石漆、质感漆、砂岩漆等砂壁状品种比较,在本质上和状态上具有完全不同的概念。液体花岗岩漆又称水包水多彩涂料与天然真石漆、花岗岩石漆、质感漆、砂岩漆等砂壁状品种比较,在本质上和状态上具有完全不同的概念。经喷涂过的建筑成品突显古朴秀美典雅华贵,花岗纹理自然流畅浑然交融,表面光洁、柔和、手感滑爽不毛糙,涂膜坚韧,高附着,不龟裂,高耐候抗温变,高耐污易清洗,自洁功能强。是将液态的水性树脂提炼包裹成胶状的水性彩色颗粒,并均匀地悬浮在特定的水性乳液中,最终形成了多姿多彩的、颗粒大小随意的高分子液态胶状的共聚物。是一种纯水性、无公害、富有花岗纹理、高分子元素结构的高端技术产品。公司研发产品有:环保内外墙建筑涂料、地坪漆、木器装修漆、家具漆、氟碳漆、工业工程漆、涂装辅料等。

涂料施工前必须对基层表面的缺陷和渗水进行认真处理。因为涂料尚未凝固时,如受到水压力的作用会使涂料无法凝固或形成空洞,形成渗漏水的隐患。基面干净、无浮浆,有利于涂料均匀涂敷,并与基面有一定的粘结力。基面干燥在地下工程中很难做到,所以此条只提出无水珠、不渗水的要求。基层阴阳角涂布较难,根据工程实践,规定阴阳角做成圆弧形,以确保这些部位的涂布质量。涂料防水层的施工只是地下工程施工过程中的一道工序,其后续工序,如回填、底板及侧墙绑扎钢筋、浇筑混凝土等均有可能损伤已做好的涂料防水层,特别是有机防水涂料防水层。所以本条对涂料防水层的保护层作法做出了明确的规定。装饰性强具有仿天然石材、大理石、花岗岩的厚浆型涂料。自然色泽,具有天然石材的质感,各种线格设计,能提供各种立体形状的花纹结构,能从视觉上彰显整个建筑的高雅与庄重之美 ,是外墙干挂石材替代品。公司研发产品有:环保内外墙建筑涂料、地坪漆、木器装修漆、家具漆、氟碳漆、工业工程漆、涂装辅料等。

 中山市威斯诺涂料有限公司成立于2000年10月10日。坐落在孙中山故居——广东省中山市,是德国威斯诺化工集团在中国地区设立的集研发  、生产、经营、服务一体的制造商。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包