海南刮砂漆加盟威斯诺小投入万元开店做老板

楼主:威斯诺涂料 时间:2021-03-04 19:52:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以物理化学体系中的胶体化学和表面化学的理论作为产品配方设计的基本理论依据,融入了物质的物理变化及化学反应的多项转化,将液态的水性树脂提炼包裹成胶状的水性彩色颗粒,并均匀地悬浮在特定的水性乳液中,最终形成了多姿多彩的、颗粒大小随意的高分子液态胶状的共聚物。它不但具有高档建筑涂料的所有特性,更具极强的耐候性、抗龟裂性和环保性以及仿花岗石等特性。特别是其模仿花岗石的效果已达炉火纯青、真假难辨的地步。该技术既源于建筑涂料的合成理念,但又超越了建筑涂料技术和工艺的认知概念,是对建筑涂料制造技术的一项重大突破。装饰性强具有仿天然石材、大理石、花岗岩的厚浆型涂料。自然色泽,具有天然石材的质感,各种线格设计,能提供各种立体形状的花纹结构,能从视觉上彰显整个建筑的高雅与庄重之美 ,是外墙干挂石材替代品。公司研发产品有:环保内外墙建筑涂料、地坪漆、木器装修漆、家具漆、氟碳漆、工业工程漆、涂装辅料等。

工业漆,应用于工业企业生产的设备、船舶、集装箱、桥梁、煤气柜、港口机械、化工设备、铁路罐车、电力机械、贮罐、管道内壁、各种钢结构、混凝土等的防护与装饰的漆。工业油漆 包括沥青漆、醇酸漆、氨.基漆、环氧漆、聚氨脂漆、有机硅漆、氟碳漆、橡胶漆等漆。我国工业漆的品种和类别还没有统一的划分方法,常采用以下4种方法对工业漆进行分类:
1)按基料的类别分类 工业漆可以分为沥青漆、醇酸漆、氨.基漆、环氧漆、聚氨脂漆、丙.烯酸漆、有机硅漆、纤维素漆、橡胶漆等漆。
2)按涂膜光泽分可以分为:高光泽漆、哑光漆、平光漆。
3)按使用部位分可分为:底漆、中涂漆、面漆。
4)按使用功能分:可分为装饰性漆与特种功能性如耐溶剂漆、防火漆、防水漆、弹性漆等。

公司研发产品有:环保内外墙建筑涂料、地坪漆、木器装修漆、家具漆、氟碳漆、工业工程漆、涂装辅料等。

市场上的防水材料有两大类:一是聚氨酯类防水涂料。这类材料一般是由聚氨脂与煤焦油作为原材料制成。它所挥发的焦油气毒性大,且不容易清除,因此于2000年在中国被禁止使用。尚在销售的聚氨脂防水涂料,是用沥青代替煤焦油作为原料。但在使用这种涂料时,一般采用含有甲苯、二甲苯等有机.溶剂来稀释,因而也含有毒性;另一类为聚合物水泥基防水涂料。它由多种水性聚合物合成的乳液与掺有各种添加剂的优质水泥组成,聚合物(树脂)的柔性与水泥的刚性结为一体,使得它在抗渗性与稳定性方面表现优异。它的优点是施工方便、综合造价低,工期短,且无.毒环保。因此,聚合物水泥基已经成为防水涂料市场的主角。装饰性强具有仿天然石材、大理石、花岗岩的厚浆型涂料。自然色泽,具有天然石材的质感,各种线格设计,能提供各种立体形状的花纹结构,能从视觉上彰显整个建筑的高雅与庄重之美 ,是外墙干挂石材替代品。公司研发产品有:环保内外墙建筑涂料、地坪漆、木器装修漆、家具漆、氟碳漆、工业工程漆、涂装辅料等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包