永州剥挂剂工厂,始于客户要求,终于客户满意

楼主:海容实业 时间:2021-03-04 19:13:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广州市海容实业有限公司是一家科技创新型专业公司,成立于2004年,公司座落于广州风景秀丽的白云山脚下。公司自成立以来,一直与华南理工大学、华南师范大学化学与环境学院合作,致力于工业废水净化处理、化妆品废水处理剂、电路板化学*水的研发,生产与销售,特别是近年公司研发生产的水处理剂,电路板铜面键合剂、显影添加剂、铝基板专用退膜液,金锡板护锡型退膜液和曝光纸板专用退膜液、消泡剂、节能型剥挂剂以及内层高速退膜液等产品,这些产品在电路板制程中为系统降低生产成本,提高产品品质和提高生产效率收到显著成效,广受市场的欢迎和客户的好评。

电镀过程中会产生不合格镀层,在支撑镀件的挂具上也会沉积上镀层;前者需要回收利用,后者要反复使用,因此需将镀层进行彻底退除。而剥挂剂通常适用于基体表面的镀铜层的退除。传统的退镀工艺中,通常采用高浓度的**作为剥挂剂,因**是一种强腐蚀,有毒性,高污染的*水,含氨氮高,对设备,对人员,对环境均影响很大。**在退除铜、锡等金属时,会冒出刺鼻气味及NO2有毒黄烟,对环境污染严重,对人体有极大的伤害,并且对设备及厂房也会产生极大的腐蚀。

HR-1807 图电剥挂剂注意事项:1、**或重金属会促进双氧水的分解,故请避免混入此类金属物。2、钉子等铁片请**不可投入,*液会产生激烈反应。3、氯离子将会使蚀刻速度降低,请避免自来水的混入。4、作业场所请设置排气装置,以保持舒适的作业环境。5、*液包括使用后的废液,请放在不受直射阳光照射的冷暗场所(2010℃)。6、*液漏出时,请加水稀释后以消石灰中和。HR-1807 为腐蚀性物质不可以接触。如皮肤、衣物不慎碰触应立即用清水冲洗,眼睛碰触或食入应用清水冲洗后立刻就医。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包