全流量磷化除渣机,价格实惠选择箭神环保

楼主:箭神环保设备 时间:2021-03-04 19:07:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本公司技术人员凭借多年的涂装及环保行业从业经验,结合国内外先进的技术,同时也和各大设计院、中外大型涂装设备制造商、涂装生产线用户企业建立了广泛的合作关系,不断吸收开发研究出适合国情的高新技术产品。

 对于这样的工况,箭神特别研发了全流量自动磷化除渣机过滤系统,这个过滤除渣系统由于采用了平面式加立体式的过滤单元(耐用滤芯),其过滤面积为4L型的数倍甚至十数倍之多,因此全流量磷化除渣机可以选择适当的大流量配泵,以最快的速度把稀液过滤结块,吹气脱水,再通过反吹把渣块排落卷至装渣小车。轻松代替逆向(PS)过滤系统+全自动磷化除渣机。系统独立控制,运行不影响槽液循环搅拌。

 金属材料表面涂装前经磷化处理可以明显加强涂层的附着力和耐腐蚀性,因此在各行业得到了广泛应用,在五金涂装行业中,磷化膜作为电泳、喷粉、喷漆的底层,得到了几乎百分百的应用。伴随磷化处理的过程,磷化沉渣的产生不可避免。过多的磷化渣假如不及时从槽液中清除,不但会污染磷化液,缩短其使用寿命,同时还会附着在工件表面影响磷化膜质量和工件的涂装质量;对于喷淋系统,磷化渣过多,容易造成喷嘴堵塞、管路堵塞,换热系统的传热效率降低,造成整条生产线无法正常运行,因此,必须采取可行的办法把槽液中的磷化渣含量控制在一定范围内,由此,磷化除渣系统(装置)应运而生。 

 工作原理:鼓式过滤机由滚盘、拖网和滤纸组成圆弧形过滤面,依靠切削液的重力透过滤纸,滤渣则被滤纸截留在滤纸表面,形成滤饼。鼓式过滤机是连续工作的,当滤纸上的污泥形成的滤饼厚到影响过滤量时,滤纸上开关会启动走纸电机输出脏纸,输入新的滤纸。过精度15-50um,鼓式过滤机利用液位提升产生较大的过滤正压,是一种全新的过滤方式,与普通平网纸带过滤机组相比,在相同的占地面积下,有效过滤面积大,过滤速度高,尤其适合于过滤流量大,杂质含量多的冷却液,消除了普通平网纸带过滤机容易浸溢的弊病,单机流量从200升/分到1000升/分。

 旋液(流)分离器用以分离以液体为主的悬浮液或乳浊液的设备,工作原理与旋风分离器大致相同。料液由圆筒部分以切线方向进入,作旋转运动而产生离心力,下行至圆锥部分更加剧烈。料液中的固体粒子或密度较大的液体受离心力的作用被抛向器壁,并沿器壁按螺旋线下流至出口(底流)。澄清的液体或液体中携带的较细粒子则上升,由中心的出口溢流而出。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包