重庆晶闸管|超音频感应加热|锻造生产线联系方式_重庆可控公司

楼主:重庆可控半导体 时间:2021-03-04 19:07:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

闭式冷却塔产品优点:提高生产效率,软化水循环,无结垢、无堵塞、无损失;延长设备寿命,保障设备可靠、稳定运行,减少故障,杜绝事故;全封闭循环、无杂质进入、无介质蒸发、无污染;提高厂房利用系数,无需水池,减少占地,节省空间;占用空间小,安装、移动、布置方便,结构紧凑;操作方便,运行稳定,自动化程度高;节约运行成本,多种模式自动切换,智能控制;用途广泛,对换热器无腐蚀的介质,均可直接冷却;☆全寿命运行成本低,初投资高,运行和维护成本低。

我所生产的工频、中频、超音频和高频成套设备,除常规参数达到国内领先水平外,其主要特点是快速节能、功率因数好、可靠性高、保护功能完善、启动性好、操作简便、维修方便等特点。特别是全空冷DSP+IGBT电源,比可控硅中频省电10%以上。而今已在一批大型企业及众多民营企业(几百家)的中频、超音频和高频感应加热、淬火及熔炼等场合得到广泛应用,并出口越南、缅甸、泰国、巴基斯坦、古巴、墨西哥、阿尔及利亚等国家,二十多年来深受用户欢迎。

  高频淬火是指运用高频电流(30K-1000KHZ)使工件表面局部停止加热、冷却,获得表面硬化层的热处置方法。这种方法仅仅对工件必定深度的表面强化,而心部根本上坚持处置前的布置和功用,因而可获得高强度,高耐磨性和高韧性的综合。又因是局部加热,所以能明显削减淬火变形,降减能耗。正是由于高频淬火具有上述这些特征,因而在机械加工职业中普遍被选用。重庆可控半导体研究所主要经营有:中频感应加热设备、高频感应加热设备、节能智能型中频感应加热设备以专业专注的品质在业界享受盛誉。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包