青州水泥制管机械求购,结构牢 拆卸方便

楼主:宏建机械 时间:2021-03-04 17:44:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

青州水泥制管机械求购,结构牢 拆卸方便-宏建机械厂恪守诚信服务,欢迎广大新老用户来电咨询。

水泥制管机在开机前,依次打开水泥包装机电源,开动给料设备或闸门,关机前,依次关掉给料设备或闸门,关闭电动机电源,避免包装机系统堵。包装袋机构不应有靠、托、卡等现象,需经常清扫。出现机身晃动严重的情况时,要及早处理,检查机身件,做好电磁铁的使用与维护工作。检查称量装置,禁止用手按压水泥袋,影响称量精度。如果对装袋架上的弹簧片进行了拆装,要重新对称量进行标定。出灰机构需每周加两次润滑脂,以黄油润滑为主。闸板有卡紧现象时,要及时调整或换新填料,且不要压得过紧,影响开关灵敏度。

悬辊式水泥制管机在运转过程中,先主轴借助空套在主轴上模具两端的滚圈与主轴之间摩擦带动模具一起旋转,其内的物料在离心力与模内壁的摩擦力作用下分布在模具内壁上,物料加到定数量后管子初步成型,继续加料,管子内壁与辊轴之间压力逐步增加,当物料加到定量时辊轴对管子内壁的压力与对滚圈的压力相等,再继续加料,使管子的密实程度越来越高,对辊轴的压力大于滚圈对辊轴的压力时,管子的内径变小(滚圈逐步脱离轴的表面),这时管子连同模子的运转是由管子与主轴的摩擦力实现的,加料结束,使模子与管子运转,管子在辊子压力和离心力的共同作用下,密实性达设计要求,管子成型结束,此时管子的内径通常较滚圈小2-3毫米。

青州宏建机械厂,是一家大型生产各水泥制品的厂家,多年来产品质量被广大客户信赖,得到了广大用户的一致好评,为保并不断升高水泥制品的产品质量,公司从部设置了产品质量终身服务体系,切实效的落实到生产及售后的各处环节;另外,公司长期进行指导,购置完善机器设备,并建立健全质量管理体系,保障产品质量的稳定。本厂坚持质量优良,用户至上,信守合同,良好服务。欢迎用户来人来函订货!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包