吉林酒店家具厂家,实力雄厚值得信赖,价格不贵

楼主:东港家具集团 时间:2021-03-04 18:57:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我国生产中常用的已有近 800 个商品材树种,归为 241 个商品材类,并把这 241 个商品材根据材质优劣、储量多少等原则从优到劣划分为一类材、二类材、三类材。一类材:红松、柏木、红豆杉、香樟、楠木、擦木、格木、硬黄檀、香红木、花榈木黄杨、红青刚、山核桃、核桃木、榉木、山楝、香桩、水曲柳、梓木、铁力木玫瑰木。二类材:黄杉、杉木、福建柏、榧木、鹅掌揪、梨木、槠木、水青冈、麻栎、高山栎桑木、枣木、黄波罗、白蜡木。三类材:落叶松、云杉、松木、铁杉、铁刀木、紫荆、软黄檀、槐树、桦木、栗木、木荷、槭木。四类材 枫香、桤木、朴树、檀、银桦、红桉、白桉、泡桐。五类材 拟赤杨、杨木、枫杨、轻木、黄桐、冬青、乌柏柿大。

酒店家具定制需要考虑哪些方面,设计方案,重视设计方案在实际的家具定制过程中,往往遇到很多客户,草草确认了方案,结果在最后的安装过程中,发现各种不满意的地方,但草率的直接结果就是要自己承担很多责任。所以,在酒店家具订制过程中,一定要把设计方案作为重点的考究对象。对实际空间的特殊要求做相应的调整以合理大化使用空间。

酒店家具定制如何解决毛刺的问题:1.用无蜡虫胶漆封闭木材表面:这种方法比水湿法好,除了可防止涂水性漆产生起粒、长毛刺外,还可增加木材的层次感。但是,由于虫胶本身的颜色,往往会使木材带上淡淡的琥珀色。虫胶漆封底对旧漆面和可能已被油脂、脱模剂、有机硅化合物污染的木材表面十分有用,可防止涂水性漆产生缩孔、鱼眼等施工弊病。涂装过程中如果发现涂装面,尤其是旧漆面涂漆后有缩孔和鱼眼现象时,应擦去已涂的水性漆,打磨后用脱蜡虫胶漆封底,然后再涂水性漆。虫胶漆是虫胶的酒精溶液,可用刷涂或擦涂法施工。封底后用400#以上的砂纸打磨,再用酒精或湿布擦拭净打磨面,这样可增加面漆的附着力。2.用可挤出水的湿布揩擦待涂木面:使木材表面充分润湿,晾干后用细砂纸打磨掉形成的毛刺和颗粒。然后涂一道底漆,干后用400#左右的砂纸轻轻打磨。对多孔木材要涂两道底漆后再打磨,这时第1道底漆应加5%~10%的水稀释后再用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包