天津加盟羊肉泡馍,馍界传奇口感好

楼主:馍界传奇 时间:2021-03-04 17:14:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津加盟羊肉泡馍,馍界传奇口感好

羊肉泡馍,不单单是一大碗羊肉浓汤中掰碎的发面饼,更是一种文化。相传宋太祖赵匡胤落魄时,流落长安,正值寒冬,饥渴难耐,囊中只有一干饼,难以下咽。

在众多的美食当中,羊肉泡馍可以说是西安小吃的代表,它就像北京的烤鸭,天津的包子一样,成为西安美食的标杆。它在西安人心目中的地位似乎是其他任何一种美食也难以替代难以超越的,甚至于有人说西安人都有一种泡馍情结,如果出个远门不论时间的长短,回到西安一定要吃一碗羊肉泡馍,才算是有了回家的感觉。

遍布西安的羊肉泡馍馆子里,在每一个饭点都是这样的景象,无论是男女老少人手一只大碗一两个饼子,一边说着家长里短,一边给自己准备的吃货,单个人来品味的也可以脑子里想着心事,手里头慢慢的忙活。

这些店里最忙活的是操作间里的师傅,他们要伺候这吃饭的每一个人,这是羊肉泡馍的特点,不像其他吃货上一盘或者一碗大家共享,羊肉泡馍是单人份的,每个人每一碗都对着炉头的师傅挨个招呼,但也正是因为这样的“招呼”,这种小吃才味美汤香,才让人念念不忘。

西安是羊肉泡馍的老家也是这种吃货的福地,大大小小的馆子不下百家,而全国各地也已经遍布了羊肉泡馍的影子。

天秦馍界传奇起源于陕西小吃,创始人高明先生于2007年在天津开起了头一家直营店,馍界传奇将陕西小吃的传统工艺与现代餐饮加工技术相结合,历经12年的发展,已经在北、上、广、深、津,等各大卖场及商业体开店40余家。


加盟羊肉泡馍,天津加盟羊肉泡馍,馍界传奇

加盟羊肉泡馍,天津加盟羊肉泡馍,馍界传奇


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包