河源有名安全网批发,安全网阻燃性好,性能稳定

楼主:中严贸易 时间:2021-03-04 17:13:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

防尘网又叫“防风抑尘网”、“挡风墙”,是一种治理露天料场扬尘污染治理的环保工程。广泛用于散料港口、火电厂的燃料堆场、钢铁企业的原料燃料堆场、化工企业的原料燃料堆场、煤矿的出煤存储场等等。防尘网是利用空气动力学原理,按照实施现场环境风洞实验结果加工成一定几何形状、开孔率和不同孔形组合挡风抑尘墙,使流通的空气(强风)从外通过墙体时,在墙体内侧形成上、下干扰的气流以达到外侧强风,内侧弱风,外侧小风,内侧无风的效果,从而防止粉尘的飞扬。该技术目前在国内处于领先地位。挡风抑尘墙由独立基础、钢结构支撑、挡风板三部分组成。

盖土网广泛用于散料港口、火电厂的燃料堆场、钢铁企业的原料燃料堆场、化工企业的原料燃料堆场、煤矿的出煤存储场等等。1、抗紫外线(耐老化):产品表面经过喷塑处理,能吸收太阳光中的紫外线,降低了材料本身氧化速度,使产品具有较好的防老化性能,使用寿命提高。同时紫外线透过度低,避免了太阳光中料的损伤。2、阻燃性因为是金属板所以有很好的阻燃性,均能满足消防和安全生产的要求。3、抗冲击:产品的强度高,可以承受冰雹(强风)的冲击。冲击强度试验检测,在试样的中上方,用质量为1kg的钢球,距波峰顶点1.5米的高度自由落下,产品没有断裂和贯穿的孔穴。+4防静电:产品表面经过静电喷塑处理,在受太阳光照射后,能把附着于产品表面的有机污物氧化分解,另外,其超亲水性使尘土易于被雨水冲洗,起到自洁净效果,无维护费用。

盖土网的用途:1、港口、码头储煤场及各种料场;2、钢铁、建材、水泥等企业各种露天料场;3、铁路、公路煤炭集运站储煤场积;4、建筑工地、道路工程临时建场;5、野外生产、生活场所。恶劣的风环境对人们的生产生活产生一定的影响。通过在适当的位置安装防风抑尘网,可降低一定范围内的风速,改善风环境,提高环境质量,为人们生产、生活创造一个更有利的微气候。盖土网还有防静电的功能,其表面通过静电喷塑处理,在受太阳光照耀后,能把附着于其外表的有机污物氧化分解。此外,其超亲水性使尘土易于被雨水冲刷,起到自洁净效果,并且不会产生维护费用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包