南京暖气片供暖系统安装价格 点击进可看更多大型供暖实案

楼主:江苏天和冷暖 时间:2021-03-04 17:05:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京暖气片供暖系统安装价格 点击进可看更多大型供暖实案-专业别墅地暖、别墅供暖系统、水地暖,可以看下冷凝壁挂燃气锅炉,可获得高达110%的热效率,达到欧洲四星效率标准CE★★★★,它比普通壁挂燃气锅炉节能15%-20%,综合节能可达30%-40%而且在性能及寿命方面更出色,这是有二十多年冷暖系统设计经验的专业人士季总提出的。



天和冷暖专业解析---家庭独立供暖系统的选择,我们每一个人都会努力为自己营造一个舒适的居住环境,在很多地区往往供暖是必不可少的,那么一个好的供暖系统,不应该仅仅只关注于供暖热源设备的选择,暖气片及管道材质的选择与敷设方式往往也与整个供暖系统的运行息息相关。同时如何实现房间的温度控制、达到既舒适又节能,以及大限度地满足室内装饰的美观要求,都是至关重要的问题。在独立采暖系统中合理地配置暖气片及管道设计更加体现了独立系统的完美之处。目前独立采暖系统在北方地区绝大多数仍采用传统的类似集中供热的设计方式和安装方式。而对于长江流域地区,虽然过去使用集中采暖相对较少,但随着经济的快速发展,越来越多的用户在冬季有了“热”需求,独立采暖系统正好满足了这一部分缺憾。由于没有传统思想的束缚,国外先进的设备、材料及施工工艺,得以很好的发展和应用。




天和冷暖专业解析家庭供暖节能:获得温暖舒适的生活环境往往让我们要付出高昂的能源消耗代价,同时我们还要面临着节约和环保的考虑。有什么更好的办法吗?江苏天和冷暖设备公司有着近二十年家庭供暖系统设计销售及服务的经验,一贯致力于引进欧洲先进的供暖技术及设备。就家用锅炉及采暖的节能提供以下注意要领。锅炉的选择:选择冷凝壁挂燃气锅炉可获得高达110%的热效率,达到欧洲四星效率标准CE★★★★,它比普通壁挂燃气锅炉节能15%-20%,综合节能可达30%-40%而且在性能及寿命方面更出色。如果选择普通壁挂燃气锅炉最起码也要达到欧洲二星效率标准CE★★。编辑留言:在编写本文过程中,感谢江苏天和冷暖设备工程技术有限公司的技术支持,天和公司是法国德地氏锅炉的南京代理商,具有解决公寓、别墅及较大面积的采暖及供热水的设计、施工能力,有兴趣的读者可以前往聊聊:堂子街41号通宇大厦8楼,天和冷暖专业解析---从节省的角度考虑选择普通壁挂燃气锅炉及其关注点:烟囱:有烟道式、强排式和强排平衡式,强排平衡式是锅炉通过复合烟囱把燃烧的废气排到室外,同时将锅炉燃烧所需要的空气从室外吸入,通过复合烟囱可以回收烟气余热,提高效率,使燃烧过程与室内隔绝。燃气阀:有分段调节、比例调节和数控电机连续调节。目前在国内市场上除个别采用分段调节燃气阀外基本都采用比例调节燃气阀,更先进的数控电机连续调节燃气阀已开始被应用。燃气的种类:天然气、液化气、人工煤气,通常燃气锅炉出厂时已确定了燃气的种类,是不可随意调换的。热交换器:生活热水的换热有直接在主换热器换热和通过次换热器间接换热的二种方式,次换热器可以有效防止水垢生成,更准确地控制生活热水温度。 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包