黑龙江消毒液灌装机厂商,质优价廉

楼主:沧狮自动化设备 时间:2021-03-04 15:54:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

黑龙江消毒液灌装机厂商,质优价廉-青州沧狮自动化设备有限公司提供便捷、稳固、准确设备。

灌装机械是企业实现全自动化生产的不可少的机械设备之一,那么机械灌装又可以分为工业灌装,这类灌装机械设备总体特征是体积小、价格高。因此这类包装设备对全自动化水平要求也是比较高的,相应企业的自动化设备的购买能力也较强。产品改革只能对包装要求越来越严,为了避免二次污染尽量散装。传统的纸质分包袋已经基本被淘汰。这个市场也会保持平稳的增长。日化方面灌装机械设备的应用也比较广,当然我们的日化灌装设备也是有个体积小、价格高的特点。

随着设备的发展,灌装机设备不只应用在饮料等行业的灌装,还可以应用在涂料行业的灌装。涂料行业灌装机主要是针对粘稠状物料(水性涂料、乳液等)的灌装而设计,能够将物料直接自动灌装与包装容器内。有普通潜入式灌装和升降潜入式灌装两种灌装方式,配合称重仪表,能够对物料密度变化和料仓压力变化进行准确计量。适用范围:涂料、油漆、石油化工、沥青、胶水等粘稠状液体,还有就是膏体灌装机产品,该系列油类灌装线泛适用于自动灌装机各油类及粘稠液体,如花生油、调和油、菜籽油等食用油的灌装。

青州沧狮自动化设备有限公司是一家集开发、生产销售为一体的综合性包装机械制造企业。为酒水、饮料、酿造等行业生产灌装流水线,产品包括冲瓶、灌装、 封盖、烘干、输送、贴标等系列设备。公司自建立以来,坚持高质量、高服务的立业方针,以标准高、严要求的质量控制体系,周到的售后服务有了大量的优良业绩,深受广大用户好评。公司服务宗旨、理念及目标,以诚信的产品质量为宗旨,以真诚、人性化的服务为理念,让每个客户都满意为目标。欢迎新老客户光临咨询。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包