呼市岩棉板,岩棉板,浩美保温,发货迅速

楼主:浩美保温 时间:2021-03-04 15:53:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

呼市岩棉板,岩棉板,浩美保温,发货迅速,呼和浩特市浩美保温建材制品厂是内蒙古自治区优质的建筑材料供应商,主营产品:呼市挤塑板,内蒙挤塑板,呼和浩特建筑节能材料,呼和浩特保温板,网格布、聚合砂浆、粘结砂浆等。我厂坐落于呼和浩特市玉泉区,交通十分便利。



浩美保温生产的挤塑聚苯乙烯泡沫(xps)保温板,以聚苯乙烯树脂为主要原料,经特殊工艺连续挤出发泡成型的硬质板材。表面平整、内部形成独特完美的闭孔蜂窝结构,具有优越的保温隔热性能、良好的防潮及抗高压、不吸水、耐腐蚀、导热系数低、轻质、使用寿命长等优质性能的环保节能型材料。  

 

产品特点

1.高品质的环保型产品

聚苯乙烯xps保温材料是采用进口聚苯乙烯经科学方法挤塑成型,其化学性能稳定,无有害物质的挥发,不会分解或霉变,有良好的耐腐蚀性,在生产工艺上突出环保理念,采用环保型原料,不产生有害气体,其废料可回收利用,是可回收的环保产品。

2.卓越持久防潮抗湿效果

性能稳定,不易老化。挤塑板可用35~50年,极其优异的抗湿性能,在高水蒸气压力的环境下,仍然能够保持低导热性能。而发泡式的保温材料如硬质高密度发泡保温材料使用五年之后即老化,随之导致吸水,造成性能下降。 挤塑板用于低温储藏室内,如冷库、冷藏车,工作温度为-54 ℃~75 ℃。

3.无与伦比的保温隔热性能

挤塑板因具有闭孔性结构,且其闭孔率达99%,故其保温性能好。虽然发泡聚氨酯为闭孔性结构,但其闭孔率小于挤塑板,仅为80%左右,而其它的保温材料均系开孔性结构,导热系数大,所以其它屋面保温材料要达到挤塑板的效果是很难的。

挤塑板无论是隔热性能、吸水性能还是抗压强度等方面特点都优于其它保温材料,故在保温性能上也是其它保温材料所不能及的。

4.抗压强度高

挤塑板的抗压强度可根据其不同的型号厚度达到1500-500千帕以上,而其它材料的抗压强度仅为150-300千帕以上,可以明显看出其它材料的抗压强度,远远低于挤塑板的抗压强度。

5.极低的吸水性能

用于路面及路基之下,有效防止水渗透。尤其在北方能减少冰霜渗入及受冰霜影响的泥土结冻等情况的出现,控制地面冻胀的情况,有效阻隔地气免于湿气破坏等。

6.施工便利、成本低

挤塑板的优点:质轻、易搬运、易切割、易固定,还能重复利用,因此施工便利成本低,而其它的保温材料不具备此优点,如珍珠岩:因其笨重,故难切割、难搬运,且工序繁琐,又因吸水性高,故不能重复利用。

 

产品应用

挤塑聚苯乙烯(xps)保温板广泛使用墙体保温、低温储藏设施、泊车平台、机场跑道、建筑混凝土屋顶及结构屋顶、高速公路等领域。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包