郑州有经验的合成橡胶胶水安全保证

楼主:诺之泰实业 时间:2021-03-04 15:07:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

敏打硬合工打固  HI-CONTACT 

施敏打硬合工打固萬能強力型接著劑
特長

 1. 具有良好黏著性。2. 具有良好耐熱性。3. 硬化後皮膜,具優異耐彎曲性。4. 操作方便,容易塗佈。

胶水过期了还能用吗?
答:如果是一般硅胶(中性或酸性硅密封胶)有效期只有六个月,超过有效期后产品性能将下降,不能达到产品性能原有的指标,随保存时间增加,即使未曾开启使用的硅胶在管内也会固化,完全失去使用的可能。但短时间的超期,只要硅胶还能方便的被胶挤出,还存在一定的黏结能力,暴露在空气中的胶表面还能固化,将它使用在要求不高的地方进行密封,还是可以的。我曾用过期一年多,但还能用胶挤出,还粘手的硅胶,对铝合金窗上安装的玻璃进行防渗处理,虽然当时固化速度很慢,但干后还是将雨水挡住了。不过一般还是不要用了

怎样处理快干胶散发出的水蒸气和气味?
答:快干胶散发出的水蒸气和气味有刺激性,工人不要长时间暴露在他们面前。通常,“低挥发”或“低白化”的可以控制这种刺激性气

 施敏打硬合工打固HI-CONTACT为什么适用于轮胎

轮胎是在各种车辆或机械上装配的接地滚动的圆环形弹性橡胶制品。通常安装在金属轮辋上,能支承车身,缓冲外界冲击,实现与路面的接触并保证车辆的行驶性能。轮胎常在复杂和苛刻的条件下使用,它在行驶时承受着各种变形、负荷、力以及高低温作用,因此必须具有较高的承载性能、牵引性能、缓冲性能。同时,还要求具备高耐磨性和耐屈挠性,以及低的滚动阻力与生热性。世界耗用橡胶量的一半用于轮胎生产,可见轮胎耗用橡胶的能力。

保存信息 

橡胶主要分为天然橡胶和合成橡胶,天然橡胶就是橡胶树流出的汁经过加工生产出的橡胶,楼主问的合成橡胶,就是用化学的方法,将丁二烯,苯乙烯等主要化工原料反应生成橡胶,就是化学反应合成的橡胶,也就是合成橡胶。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包