中山特种集装箱,聚汇集装箱公司诚信天下

楼主:聚汇集装箱 时间:2021-03-04 15:10:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 惠州市聚汇集装箱科技有限公司位于惠州市惠阳区良井镇围龙管理区麦科特科技工业园,毗邻潮莞高速、惠大高速、惠州大道,交通十分便利。公司占地面积50,000平方米,其中生产车间10,000余平方米,办公楼1,200余平方米。

 此外,世界还有不少非标准集装箱。如非标准长度集装箱有美国海陆公司的35ft集装箱、总统轮 船公司 的45ft及48ft集装箱;非标准高度集装箱,主要有9ft和9.5ft两种高度集装箱;非标准宽度集装箱8.2ft宽度集装箱等。由于经济效益的驱动,世界上20ft集装箱总重达24ft的越来越多,而且普遍受到欢迎。随着中国经济的不断腾飞,我国进出口贸易也越来越频繁,从而使集装箱的使用在市场上也得到更广泛的应用,

 集装箱计算单位,简称:TEU,是英文Twenty Equivalent Unit的缩写, 又称20英尺换算单位,是计算集装箱箱数的换算单位。也称国际标准箱单位。通常用来表示船舶装载集装箱的能力,也是集装箱和港口吞吐量的重要统计、换算单位。

 各国大部分集装箱运输,都采用20英尺和40英尺长的两种集装箱。为使集装箱箱数计算统一化,把20英尺集装箱作为一个计算单位,40尺集装箱作为两个计算单位,以利统一计算集装箱的营运量。

 集装箱运输的关系方主要有:无船承运人,集装箱实际承运人,集装箱租赁公司,集装箱堆场和集装箱货运站等。
1.无船经营人(NON-VESSEL OPERATING COMMON CARRIER:NVOCC):他们专门经营集装货运的揽货、装拆箱、内陆运输及经营中转站或内陆站业务,可以具备实际运输工具,也可不具备。对真正货主来讲,他是承运人,而对实际承运人来说,他又是托运人,通常无船承运人应受所在国法律制约,在政府有关部门登记。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包