天津工商登记变更多少钱,立众财务一站式财税服务专家

楼主:立众财务 时间:2021-03-04 14:30:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津工商登记变更多少钱,立众财务一站式财税服务专家

工商变更指的是一切信息登记完毕后,未经变更许可,不得擅自更改原本的信息,经营期间有信息变动的可向公司登记机关申请变更登记。

注销与吊销的区别?

公司注销是指公司完全消失,所有债权债务结束。但是根据《公司登记条例》的规定,依法被吊销营业执照的,公司清算组应当自公司清算结束之日起30日内申请注销登记。那么吊销未注销的法律后果是什么呢?由于部分企业对营业执照的吊销和注销概念不清,从而导致应该注销时不及时注销,而是故意等待工商部门依法吊销。为此,工商部门提醒广大经营者,营业执照被吊销的法律后果很为严重,企业在退出市场时应依法慎而为之。公司注销是指公司完全消失,所有债权债务结束。但是根据《公司登记条例》的规定,依法被吊销营业执照的,公司清算组应当自公司清算结束之日起30日内申请注销登记。那么吊销未注销的法律后果是什么呢?由于部分企业对营业执照的吊销和注销概念不清,从而导致应该注销时不及时注销,而是故意等待工商部门依法吊销。为此,工商部门提醒广大经营者,营业执照被吊销的法律后果很为严重,企业在退出市场时应依法慎而为之。

目前,部分经营者对“吊销”和“注销”在认识上存在一定误区,认为“注销”要清算,要花钱公告,还要跑有关单位,不如被工商部门把营业执照吊销了省时省力,少数企业甚至把“吊销”作为一种“解脱”,因此有些企业在退出市场时采取故意不参加年检等方法,等着由工商部门吊销营业执照,而这种行为往往会导致严重的法律后果。

天津市立众财务服务公司是经天津市财政局批准,主要从事:代理记账、纳税申报、财务管理咨询、公司注册等相关事项的专业会计服务机构,也是专业的代理记账公司,公司成立以来,依靠我们自身的服务及较高的专业水准,已获得了广大客户的认可,并在社会上树立了良好的企业形象。天津市立众财务服务有限公司竭诚为您提供服务,以代理记账为核心,同时代理验资、公司注册、纳税登记、评估、审计及财税咨询。

公司经营项目:代理记账 纳税申报 财务管理 公司注册 高新认定 出口退税

天津工商登记变更,天津工商登记变更多少钱,立众财务

天津工商登记变更,天津工商登记变更多少钱,立众财务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包