光敏树脂生产厂家推荐千佑化工便于操作固化速率快

楼主:千佑化学材料 时间:2021-03-04 14:29:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

uv光固化树脂的特点如下所述:
(1).安-全环保.UV树脂是一种无溶剂型的树脂,固含量为100经光照后全部转化成膜.成膜后丰满光亮,在固化过程中无有害气体排放,有助于改善作业环境和防止大气污染. (2).生产效率高,基本不受严寒季节影响,室温下可迅速固化. (3).成膜性能好,UV上光不仅膜光泽高,平整光滑并具有耐热,抗水,抗划伤等性能。

 BM型UV光固化树脂 浅黄色透明液体 本产品无需加入固化剂和促进剂无需复膜直接喷涂或淋涂经高能紫外灯照射下固化. 适应于水晶相框,相册封面,宝丽板,家具等平面式表面涂层BM型钢琴烤柒树脂 淡黄色透明液体 本产品为三组份. 适应于水晶相框.厨柜门板.家具涂层. 注: UV光固化树脂M型UV光固化树脂(需光膜增光) BM型UV光固化树脂(不需上光膜增光) 1.UV上光是利用紫外光照射后使树脂能迅速低温固化,并能形成光亮美观,丰满的膜。

 环氧树脂胶粘剂是一类由环氧树脂基料、固化剂、稀释剂、促进剂和填料配制而成的工程胶粘剂。由于其粘接性能好、功能性好、价格比较低廉、粘接工艺简便,所以近几十年来在家电、汽车、水利交通、电子电器和宇航工业领域得到了广泛的应用。随着高新技术和纳米技术的不断发展,近年来,对环氧树脂的改性不断深入,互穿网络、化学共聚和纳米粒子增韧等方法广泛应用,由环氧树脂配制成的各种高性能胶粘剂品种也越来越多。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包