江苏反渗透纯水设备安装,品质保障

楼主:远诚水处理 时间:2021-03-04 13:48:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江苏反渗透纯水设备安装,品质保障-远诚水处理设备质量优,使用简单方便,是您的良好选择。

随着现在我国的不断发展,我们对水的要求越来越高。水处理设备在我们的生活中也越来越重要。反渗透处理设备是将原水经过过滤器、颗粒活性碳过滤器、压缩活性碳过滤器等,再通过泵加压,利用孔径为1/10000μm的反渗透膜(RO膜),使较高浓度的水变为低浓度水,同时将工业污染物等大量混入水中的杂质进行去除,从而达饮用规定的合理化指标及卫生标准,产出至清至纯的水。

想要了解反渗透法除盐原理,先要了解“渗透“的概念。渗透是一种物理现象,当两种含有不同浓度盐类的水,如用一张半渗透性的薄膜分开就会发现,含盐量少的一联的水分会透过膜渗到含盐量高的水中,而所含的盐分并不渗透,这样,逐渐把两联的含盐浓度融和到均等为止。然而,要完成这一过程需要很长 ,这一过程也称为自然渗透。但如果在含盐量高的水侧,试加一个压力,其结果也可以使上述渗透停止,这时的压力称为渗透压力。如果压力再大,可以使水向相反方向渗透,而盐分剩下。因此,反渗透除盐原理,就是在有盐分的水中(如原水),施以比自然渗透压力大的压力,使渗透向相反方向进行,把原水中的水分子压到膜的另一边,变成洁净的水,从而达除去水中盐分的目的,这就是反渗透除盐原理。

青州市远诚环保设备有限公司位于山东省潍坊市青州市,是从事水处理设备的一家公司。公司主营产品有反渗透设备、超纯水设备、超滤设备、纯净水设备、去离子水设备等多种水处理设备。本公司坚持做好质量,做好售后。并认为只有这样才能真正留住客户。一直以来远诚也都是这样做的。我们公司可以为不同的客户提供不同的整体工程的设计、生产、安装、调试、售后服务等一系列的工作,也可以有关详尽的相关资料以及相关的工程实例。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包