重庆南坪办公保险柜尺寸多少呢-东松保险箱

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-03-04 13:47:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆南坪办公保险柜尺寸多少呢-东松保险箱

大多数朋友们对保险柜和保险箱是不了解的,保险柜和保险箱有一定的区别,前者的防盗功能相对较弱些,市面上售出的商品的大部分没有通过国家3C认证,这类商品是不能被称作为保险柜或者保险箱的,仅仅是用于一般资料、文件及证件的管理。保险箱都是符合国家标准防盗功能的,同时还是国家强制3C认证的产品,从某个层次来说,保险箱是真正意义的保险储物柜,能够用作存放贵重物品及收藏。

是否提供产品质量保险 保险箱:有 保管箱:无  保险箱均需获得国家强制认证证书并贴有CCC标志的保险箱并带有产品质量保险。市面上进行销售的保管箱一般都没有产品质量保险。 如何选购保险箱  防盗保险柜(箱)是一种特殊的容器,国家对防盗保险柜(箱)的生产有严格的要求,消费者在购买时,应对这些要求有初步的了解。

怎样鉴别保险箱是否合格  1.防盗保险箱箱体外表面漆膜(或喷塑膜)的色泽应均匀一致,不能有明显的裂纹、气袍、斑点等缺陷。  2.电子防盗箱应至少配置电子防盗锁具一把,但不得使用磁卡锁。  3.使用碳素结构钢板制作箱体(和门扇)时,钢板的抗拉强度不低于345Mpa。

防盗保险柜(箱)最重要的是要具有防破坏功能,同时还具备报警等功能。国家和公安对防盗保险柜(箱)的质量是非常重视的,分别在上海和北京成立了公安安全防范报警系统产品质量监督检验测试中心和公安安全与电子产品质量检测中心,负责对全国的防盗保险柜和防盗保险(箱)时一定要购买经检验合格的产品,使保险柜(箱)真正起到保险的作用。 购买保险箱应了解些什么  a)钢板选材:从钢板的厚度、材质、产地等进行辨别,这些关系到使用电钻、切割和电锯等专用工具破坏时,保险柜(箱)的承受能力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包