bartender企业版价格

楼主:领域条码 时间:2021-03-04 13:57:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

BarTender各版本的功能介绍

Automation自动化版

包括的功能 - BarTender 所有最强大的设计功能。各种软件集成工具,例如 ActiveX Automation、企业消息传送工具和 Seagull 的 Commander 实用程序(用于跨平台集成)。专业版的所有获取外部数据源功能,以及对 SAP IDocs 的支持。对 RFID 标记和标签的支持。所有证卡打印功能(但仅能对磁条进行编码)。包括除了Librarian 之外的所有配套应用程序,但并非包含所有功能。仅包含本地数据库的记录功能。

删除的功能 - 不提供企业自动化版本的经过改进的服务器功能、高级集成(例如:XML 和 SAP AII)和网络打印功能。不包含智能证卡编码。不包含 Librarian。剔除了部分配套应用程序的功能。不包含集中数据库的记录功能。也没有打印机耗材的库存控制功能。


不干胶标签有很多种,为什么需要选用?咱们就来举个例子,例如低温胶。普通不干胶条码标签受空气中水分影响容易受潮,加上早晚温差反复作用的结果,会发生变形,出现翘曲、起脚现象,而专业耐低温不干胶标签能抗住极端的温差与温度变化。这类标签采用的是特殊的不干胶,能够适应极端的气象,专门用于产品的冷冻储藏,包括液氮、冷冻和超低温度冷冻应用,并也适用于绝大多数的培养孵育处理过程。

在进行标签的打印时,需求是多种多样的,不可能是一成不变的,因此标签打印机还需要有一定的编辑处理能力。常规的编辑、排版功能无疑是必不可少的。而一些机器更是设计了如:可利用多张标签组合的“超级放大”(2-4倍)打印功能,可以实现大至72mm的大字打印功能,可以让内容更加醒目;打印预览功能可通过屏幕显示标签内容及格式,所见即所得,轻松修改,不需试打印,节约了打印的成本。一款好的标签打印机能够让用户省时省力,事半功倍。


一台好的标签打印机应该具有多种的中英文字体,可以在实际的操作中供用户所选择。在中文字体中宋、黑、楷三种字体是最基本的要求;而英文字体中则至少要有6~7字体,如:Song、HV、CR、BR、PL、CB、ST等。当然,如果能够拥有更加丰富的字体系统则更好。而字库系统方面,仅仅具有GB2312规定的汉字6763个字是远远满足不了实际使用要求的,机器中需要含有多种图形文字、各种符号、计量单位、俄文字母、希腊字母、日文字母和各种图形标志。不过在实际的应用中,需求是不断地增加的。为了解决这一问题,某些产品设计了造字造图功能可以自行设计未被内置的文字、符号,极大拓展和丰富了应用的领域。在实际的标签打印中,不同的边框、表格和修饰能够使标签更加的美观,标识、区分的功能和作用更佳。因此字框线、外框、表格、网格的种类,倾斜、对齐、阴影等文字修饰效果的数量以及背景印刷、定长是标签打印机的一个非常的功能技术指标。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包