环保橡胶油厂,大港石油好口碑更值得信赖

楼主:大港石油 时间:2021-03-04 13:10:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广州大港石油科技有限公司是一家以研发、加工、销售石油系橡胶软化油、油墨溶剂油、建筑防水材料填充溶剂油,胶粘制品软化油等工业用油及经销低分子聚异丁烯等产品的石油化工专业公司。公司技术力量雄厚,聘请经验丰富的石油加工的高级工程师为技术指导,配备有橡胶加工工艺和油墨生产工艺高级技术人员多人。公司设有油品质量检验部门和实验室,有专业技术人员负责质量监控,2006年公司通过了ISO9001:2000质量体系认证。

本公司秉承“质量严要求,服务创一流”的企业宗旨,围绕着宗旨,广州大港石油科技有限公司员工不断创新,锐意进取,力求做到最.好。以优质的产品,最优惠的价格和完善的售前售后服务,真诚待客,携手前进,共同发展。

环保橡胶油厂,大港石油好口碑更值得信赖-

芳烃油也称芳香烃或芳烃,是指分子中含有苯环结构的碳氢化合物,它是石油化工的基本产品和基础原料之一,主要包括苯、甲苯和二甲苯、乙苯等。因为历史.上早期发现的这类化合物多有芳香味道,所以称这些烃类物质为芳香烃,后来发现的不具有芳香味道的烃类也都统一沿用这种叫法。芳烃油的质量指标:粘度、闪点、苯胺点是表征芳烃油组成和物理性质的主要质量指标。物理性质不同的芳烃油对硫化胶具有不同的影响。 芳烃油的主要作用是改善橡胶的加工性能,帮助胶料中填充剂的混合和分散,降低胶料粘度和混炼能耗,调整硫化胶的物理机械性能,广泛适用于以天然橡胶及合成橡胶为原料的橡胶制品。同时广泛用做橡胶操作油,填充油,适用于天然橡胶、丁苯橡胶、顺丁橡胶及其复合配方,与其相溶性好,对胶料的压延性和挤出加工有良好的作用。 芳烃油与合成胶的相溶性好,可提高轮胎抓着性和制动性,被广泛用于轮胎生产,同时有利于填充和降低炼胶温度,是机械油、松焦油的换代产品。在轮胎生产中,胶料被挤出成层后,芳烃油的低石蜡含量有助于保持其层压粘性。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包