平南优选餐饮项目加盟怎么选

楼主:舅妈珍美丽炸鸡加盟 时间:2021-03-04 12:33:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

加盟优势:人才培训支持

在餐饮业具有丰富的经营管理经验,拥有完整的培训体系和标准化的培训手册,由具长期门店从业经营管理经验的专门培训人员对学员进行系统的培训。

公司对学员进行理论和实践相结合的培训方式,并且培训地点设在公司开设以培训为主的直营店里,这样学员能够更好地学在实际经营中所遇到的问题,使学员今后在门店的实际经营中碰到问题时,能够迅速的迎韧而解,保证门店高效的管理与运营。

公司总部会长期开设加强培训班,培训内容涵盖开设和经门店的基本知识,包括人员分配、设备维修、人事管理、市场活动、顾客与员工关系、食品采购、财务管理以及经营门店所应用的特殊技巧程序、营业秘决、技术资料等全面体系。

舅妈珍美丽炸鸡的培训系统分为两大部分:普通员工培训、店长培训。


本着待人以诚,信人为善,互利双赢的经营管理理念和对纯正品味及创新产品孜孜以求的研发精神,舅妈珍美丽炸鸡以品牌的力量迅速聚集人气与市场;以优质的特色产品与个性化服务树立起顾客的品牌认同感与忠诚度,进而达到销售的高境界。

舅妈珍美丽炸鸡的经营理念是:我们只做炸鸡界的潮牌!舅妈珍美丽就是你心中的那个宠溺的代言。 

(舅妈)根植于爱,又衍生出许多的爱。童年记忆中那只热乎乎的炸鸡腿如今以另一种意义填充着生活。威航餐饮管理有限公司旗下品牌-舅妈珍美丽炸鸡将矢志不渝地为创造全国知名品牌而奋斗!


店面选址、装修设计支持

1、协助加盟商对所寻店址进行实地考察,对建筑物、商圈、顾客消费群等条件进行调研,评估其开店的可能性。

2、调研后将出具可行性报告,内容包括周边环境分析、客流量测算、广告宣传效果及营业额预估等数据,供总部与加盟商确认统一的专业设计

人力资源支持

1、开业前,总部将提供招募标准及人力资源管理的相关信息。

2、开业前,总部为加盟商、店长及普通店员分别开设相应的培训课程及实际操作的培训,培训时间总计约7天。

3、开业前,总部将结合门店所在城市及商圈特殊性,制定开业推广及宣传促销活动计划。

4、开业后,加盟商若有额外人力需求,经协调后总部将提供有偿招聘支持。

5、开业后,总部还将持续对门店各人员开设相应培训课程,不定期举办共识会,加强与加盟商之间的沟通,协助宣传与促销。


炸鸡随着中外交流的日益频繁而逐渐进入中国市场。

  早期开始随着肯德基,麦当劳对炸鸡小吃的传播深入人心,台湾炸鸡和韩式炸鸡的再次加持,加之人们的生活水平、消费水平的大幅度提高,使其占有主导地位、极易为中国人接受的传统美食——炸鸡被人们普通认识、认可和喜爱,也为炸鸡小吃带来巨大的消费潜力空间。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包