汉林水性木器腻子-产品销量不用愁

楼主:汉林水性木器腻子 时间:2021-03-04 12:29:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 这种木器腻子其实使用很简单,基本上不用自己调什么。加入色粉就能使用,可以和木材的颜色很接近,一般不超过3毫米的缺陷刮一次就能修补到位,中间不用加固化剂催干。最重要的是这种腻子是水性环保产品,工人在使用过程中不用再闻那种油性腻子难闻的气味,不用再接触502胶那种腐蚀性的液体,也不用自己再费劲力气去搅拌,可谓省时又省工.

先了解清楚为什么自己调的修补材料补木质缺陷会下陷,而一些成品的水性木器腻子则不会出现这些问题。比如腻子的密度,附着力和木材的含水率。受条件的影响,自调腻子可能在搅拌过程中混入气泡,或者选择的成膜物质、填料密度小,不足以在干燥水分挥发后具备填充修补的功效。其实,很多木地板厂在过去采用过502胶和木灰结合起来的方式修补节疤,这种方法虽然快,但是表面打磨以后修颜色不好施工,而有的地板厂采用双组分环氧树脂胶加木屑填补,效果也不理想,干燥慢而且硬度较高不易打磨。

 汉林水性木器腻子其实还有很多用途,比如各种室内外木结构的裂缝和缺陷的修复,以及家具木制品底层的木眼填充、家具钉眼的修补、木器凹陷凹槽部位、以及雕花件、异形件边角部分、多层板吸塑件底层的修补填充,还能够加自来水喷涂,提高生产效率方面有很大的应用空间。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包