荔湾飘窗外墙防水补漏工程-用实力铸就精品,赢得用户青睐

楼主:华浪防水 时间:2021-03-04 13:27:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

当有高低跨时,防水层施工应按先高后低的原则施工,在同一跨中应按先远后近的原则,从处开始。涂膜防水层施工前必须对基层的干燥程度进行测试,测试时将lm2防水卷材或塑料膜平坦地铺在找平层上,静置3-4 h后掀开检查,找平层覆盖部位与防水卷材或塑料膜上未见水印即可施工。大面积涂膜施工前,应先对水落口、阴阳角、天沟、檐口等部位做附加增强处理。合成高分子防水涂膜厚度应大于或等于2miD_,改性沥青防水涂膜应大于或等于3mm,沥青基防水涂膜应大于或等于8mlTl。

防水补漏大家应该都不陌生,这是一种建筑活动之中比较常见的防水活动。很多建筑物都需要进行防水补漏来增加防水属性。今天我就来和大家聊聊防水补漏的相关话题。我们日常生活中都有哪些常见的防水补漏方法?防水补漏中屋顶漏水怎么处理?屋顶漏水一般是防水没有处理好、防水层老化,破裂导致防水层没起作用。也有可能是年代久远质量出现了问题。如果漏水处之前没有做过防水,漏水问题不是很严重的话,只需要将漏水部位剔开2~3cm深后清洗干净,用沥青浇灌一下。现在有成品的沥青涂膜卖,用沥青涂膜处理一下基本上就不会漏水了。如果之前有做过防水那就比较麻烦,要先将之前的防水剔掉,重新做防水,做的时候注意和原来的防水交接处要做加强层。处理防水的方法有很多,请专业防水公司处理还是很必要的。

华浪防水正式成立于2015年!我们是一家专注建筑防水补漏及修缮服务的企业。华浪引进国外带压抗渗抗震动的防水堵漏新技术,结合各种建筑结构渗漏水的特点,处理了数万个建筑物防水堵漏工程项目。我们以专注防水补漏的施工团队、精进的防水堵漏施工技术和及时的售后服务赢得了电视台南海影视城、广电传媒、深业地产、合生集团、东风日产、风神物流、珠江集团、2建等客户的认可并达成了战略合作关系。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖