棠下附近办公室选择,高性价比认准东岳财富广场

楼主:鼎富物业 时间:2021-03-04 11:11:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


东岳财富广场位于中山大道西305号,是天河东大型全新写字楼。东岳财富广场建筑面积约30000平方,成就天河棠下全新的商务。该地段周边高档住宅小区林立,银行、餐饮、酒店、加油站等配套设施完善。东临科学城,南望琶洲商圈,西临天河CBD,北靠汽配商圈,双地铁,多(BRT)线路直达。


棠下附近办公室选择,高性价比认准东岳财富广场-东岳财富广场位于中山大道西305号,是天河东大型全新写字楼。

对初次接触出租写字楼的承租者而言,租赁过程的各项流程是陌生的。若是不先加以了解,则容易走很多冤枉路。1

明确办公楼租赁各项费用的细则

租金的支丨付方式

明确租赁日期和房租交丨付方式。表明租金的支丨付方式是按月、按季度还是按年。并且表明是用现金还是转账来支丨付。

租金的调整

租金一般三年一涨或一年一涨。在合同中要注明对租金的涨幅和涨租频率。

免租期

房屋要装修,一般房东会给免租期。不同的房东免租期长短不同。通常的免租期是30天到45天,用于租客装修或申办丨证照的时间宽限。

保证金

俗称“押金”,一般一次性丨交三个月的保证金,并且保证金是不计利息的。如果房东违约就要双倍赔付保证金给承租方,如果承租方违约则不退还保证金。

违约金

对于房东未经租客同意提早解约,赔偿金额和违约金额要明确,支丨付时间也要明确,否则按逾期付违约金处理,这又会涉及逾期方面的赔偿。

定金

客户可根据自身对写字楼的意向情况选择是否支丨付定金,降低房源很快被抢占的可能性。如果开发商违约,须向购房者双倍返还定金。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包