少儿体适能加盟,鹿晞体能提供坚实保障

楼主:鹿晞体能 时间:2021-03-04 10:26:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

鹿晞体能在办校上本着“教学做合一”塑造人格,开发潜能的教育宗旨,秉承“文明其精神野蛮其体魄”的教育理念和人文精神,以3+1高品质低门槛的经营模式,致力于打造成为最具用户体验的文体教育引领品牌。

随着国内各地疫情数据的不断清零,疫情攻防战终于又迎来进一步的“胜利”。国内多个省市纷纷发布了开学通知。对于线下校外培训机构而言,也是终于可以看到了复工的曙光。但,教育企业的压力依然无处不在:停工停课带来的现金流压力、延迟开学带来的学员流失压力、转战线上带来的运营压力等等,让不少教育机构断了收入,失去了现金流。“优胜劣汰剩者为王”,已成为当下教育企业的真实写照。

发展体能训练能是启蒙孩子智力最有效的方式之一。鹿晞儿童体适能在训练前进行体测,建立个人档案,对比儿童身体状况的发展变化,了解儿童身体发育发展状况,引起家长对孩子体质的危机意识和持续学习的动机,通过各指标阶段性对比,针对儿童的薄弱环节进行课程设置调整,记录各项体能指标的发育特点,以便于在今后的课程设置中,更有针对性地教学。

鹿晞体能专注2.5-16岁儿童体能塑造、教学设施开发、生产为一体的文体教育品牌连锁机构。在办校上本着“教学做合一”塑造人格,开发潜能的教育宗旨,实行“以学生为本”的教育方针,秉承“文明其精神野蛮其体魄”的教育理念和人文精神,提供全方位的服务,保持以专业的水准,致力于打造具有用户体验的少儿文体教育引领品牌;为合作伙伴搭建共创共赢共享的创富平台,为顾客创造价值,为员工创造机会,为社会承担责任。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包