宁夏银川专业的代理记账公司收费标准

楼主:宁夏安则信 时间:2021-03-04 09:44:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

代理记帐与聘请一名专职会计所需费用相比较要低廉得多。而且代理记账机构拥有专业团队,能较好地理解和贯彻各种政策,确保企业账务处理、纳税申报的准确性、规范性和及时性。企业只要支.付一个或不到一个会计人员的费用,即可享受专业化团队的服务,同时获得专业的咨询服务。

代理记账公司经营范围如下:

1.代.办税务登记、变更登记、注销登记手续;代.办一般纳税人认证;

2.代.办纳税申报事宜;

3.担任常年税务、会计顾问,提供会计、税务咨询服务;

4.代理建帐、记帐、设计企业财务制度,为企业提供财务报表分析;

5.代.办减税、退税、免税事项;

6.代.办财产损失、投.资损失鉴证,代.办报批手续;

7.开展税收筹划工作;

8.培训财务人员税收、会计等专业知识;

9.协助企业进行改组、改造,设计企业经营管理制度;

10.开展网上税收,财务咨询服务;

11.代理网上申报。

企业聘用会计人员,在工资之外还要缴纳养老、失业、医疗、公积、生育、工伤等社会保险或综合保险,发生意外还有劳保等一系列劳动用工方面的费用支出,有的企业还要考虑吃住、福利等。新劳动合同法实施后,对社.保要求更严格,还有各种新增补偿等费用,人员成本明显增加。聘请财务公司代理记账则不会存在这些问题,无需缴纳社.保,无需考虑福利和可能发生的诸如补偿费用等其他方面的费用。

代理记账作为一种新颖的会计解决方案,正被越来越多的创业者所接受,充当着众多中小企业的会计角色。代理记账是指企业将本公司的会计核算工作全部委托给专业代理记账公司完成,中小企业选择代理记账能够在降低企业开支节约会计成本的同时,享受高水平和规范化的会计全程服务,提高会计工作效率。所以代理记账有利于加强企业的财务基础建设和提高整体管理水平,维护企业的合法权益。代理记账符合国家法律法规,符合财务会计制度,能够保护客户合法权益,保守客户商业秘密。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包