上海徐汇税收筹划代理费用

楼主:杰维思商业管理 时间:2021-03-04 10:17:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杰维思商业管理期待与您的合作,建立长期而良好的伙伴关系,让我们共同努力,精诚合作,与企业一起稳健发展。

代理记账业务范围

1、代理各个税种的纳税申报,代理企业纳税情况自查及清算各种税款业务;

2、代理企业整体税务安排、投zi项目税收评估,代理制作涉税文书。

3、建立企业纳税核算体系用办税制度,为企业设计财务制度。

4、协助企业进行股份制改及企业间兼并、收购工作,代理设计经营管理制度。

5、为企业提供报表分析,提供其他管理建议。

6、委托人要求的其他常年代理业务。

代理记账行业在近年来越发火热起来,找代理记账的公司也越来越多,其实代理记账的兴起与中小企业对财务代理的迫切需求有着密不可分的关系。可以说,代理记账是中小企业财务的二次革命,它直接将企业带进了“便捷时代”,了解代理记账工作流程的朋友应该知道,代理记账会计一个人可以做N家企业的 财务,这就必须要代理记账流程非常简洁,不然一个人处理不了这么多工作的,简单来说代理记账的流程就是:交接---整理---记账---报税---回执 ---抄税---反馈。

杰维思商业管理汇聚了来自各行业多位资深工商顾问、财税专家、商务顾问等。我们期待与您携手共创未来!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包