杭州艺术背景墙好不好

楼主:塞拉喏 时间:2021-03-04 09:57:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海培迪装饰材料有限公司目前拥有河源、惠州两地新老工厂,总计占地面积10万平方米,拥有8条现代化石英石出口大板生产线,主要生产石英石板材,石英石台面,石英石水槽,亚克力人造石等产品。

背景墙品牌与选择技巧介绍

现在的背景墙市场也算得上是蓬勃发展了,各类材质、各个品牌,都相当丰富, 塞拉喏 在其中来说,可能不是最出色的一个,但经过多年的努力,也还是取得了一定的成绩。也一直坚持以严谨的态度,专业的素养,为消费者带来更出色的墙面装饰。在背景墙选择上,也能给大家一些意见。

选材料:上面我们也谈到了,现在市场上的背景墙材料非常丰富,大家的选择空间也很大,但每种材质都有它的优势,也有它的不足,装饰出来的效果也有所差异。在选择上,我们可以根据家装的风格,以及想要打造的效果来进行选择。

选风格:风格就像一个人的性格,是一个家庭的代表符号,在风格选择上,自然也很重要。背景墙风格的选择要根据空间整体的风格来走,和空间内其他的家具、装饰要搭配协调,才能突出整体感,不显突兀。

选图案:生活提高,对于家居审美人们也有了更高的追求,背景墙图案设计也更丰富多样,不同的类型满足人们不同的喜好,不过总体来说,还是以简约风格为主,耐看又不容易过时,正如黑白色的经典,简单却永不过时。

电视背景墙布置需注意的地方!

电视背景墙布置需注意!

1、忌用玻璃材质

客厅电视背景墙布置要注意装修材质的选用,以及色调的搭配,因为背景墙要承接电视的安装,我们相对而坐会对视觉产生很大冲击,所以色调以清雅。不宜运用大红大紫,材质上忌用玻璃,玻璃虽装饰性强,具拉伸效果,但是材质属阴聚光煞,不宜大面积出现在客厅。

2、忌背景墙有开窗

电视背景墙不宜面对着窗户或处于开窗的墙面上,这样不仅在生理上,光会对人眼视力造成伤害,白天我们在看电视的时候强烈的阳光对冲过来,对视觉造成一定的影响,客厅电视背景墙布置位置选择不对,容易造成散泄之局

3、忌背景墙太空旷

很多人觉得麻烦就直接在电视墙后方贴上墙纸或干脆不做设计,但是布置中“家徒四壁”可是大忌,电视墙不做设计,任其空旷。不仅影响整体视觉美观度,空旷乏味的墙面也失去了家的温馨感。所以客厅电视背景墙布置要好,一定不能够随意的处理此位置。

塞拉喏岩板家居作为一家注重原创设计的公司,拥有强大的设计生产团队,引进国际化技术、工艺、设备,是塞拉喏家居向世界看齐的一步,当然,塞拉喏家居绝不满足于此,签约意大利设计团队,加强与意大利一流装备、材料设计公司的深度战略合作,使塞拉喏大岩板无论是品牌还是产品,都真正流淌着意大利的血液,时刻紧跟着这个设计之都的潮流风向。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包