大连价格优惠的直线式伺服电动缸公司-上海会通自动化

楼主:上海会通自动化 时间:2021-03-04 15:17:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通致力于成为自动化传动领域贸易、技术研发和生产的企业。公司遵循这样的理念:人的价值高于物的价值,共同的价值高于个人的价值,客户和社会的价值高于企业利润的价值。

上海会通Bitpass伺服电动缸怎么配电机? 

电动缸是将伺服电机与丝杠一体化设计的模块化产品,将伺服电机的旋转运动通过丝杆转换成直线运动,同时将伺服电机zui佳优点:转速控制、转数控制、扭矩控制转变成速度控制、位置控制、推力控制;实现高精度直线运动系列的全新革命性产品。

电动缸主要替代气缸,但是电控比较方便,工业设备上应用很多,开门、升降、推拉,推力从10kg-100吨都可以做到。

要实现控制,满足负载,一款合适的伺服电机必不可少,在配套选择伺服电机时要注意几点:

1、安装空间,如果安装空间比较局促,在安装伺服电缸时一定要电机安装长度考虑进去,安装空间一定要大于电机+伺服电缸+行程长度。

2、电机和伺服电缸法兰安装尺寸一定要计算准确,一般厂商都会提供安装尺寸图。

3、电机力矩和电机转速一定要匹配工作时的需要参数,否则无法达到所需要的负载推力和工作速度。

电动缸是液压缸和气动缸的zui好的替代产品。并且电动缸能够zui大程度的保护环境,更加的干净清洁,即一同PLC(可编程控制器件)等控制系统相连接,同时实现高精密运动控制。超灵活的配置能够提供超灵活的配置,进行安装,安装共建有:各方向法兰,电机,限位开关等等;

电动缸的应用行业:

1)适用在娱|乐行业:动感座椅;

2)汽车行业:测试仪;

3)工业机械行业:陶瓷机械,升降平台等;


公司利用可靠的产品品质,根据客户实际使用情况,结合以往成功案例,给客户提供最优化的解决方案,保证客户项目的成功率,客户项目成功是我公司业务发展的根基,实现客户对越来越高的精度和效率的追求。在此本公司愿与自动化领域的同行及客户携手合作,共同促进民族工业的发展与进步!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包