邢台半公里标哪家比较有名呢

楼主:左辉安防 时间:2021-03-04 12:07:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

百米桩设置 于公路右侧各里程碑之间,每100米设一个,按照1~9依次编码,与临近的里程碑实现对路线位置的准确。百 米桩地面以上部分,颜色为白色,字的颜色和里程碑上字的颜色一致。假设图示百米桩和上图中的里程碑为同一 路线且位于该里程碑之后(路线前进方向),即表示省道260线115公里+300米处的位置。里程碑设置于公路整公里 桩号处,用以计算里程和标志地点位置,每公里设置一块,一般设置于公路前进方向整公里桩号的右侧。里程碑 的颜色,国道为白底红字;省道为白底蓝字;县道为白底黑字。里程碑应两面均写字。

管线标识牌

百米桩应设置在管道中线正上方。在管道的起点、不 影响交通的人行的路边、绿化带、田埂、堤坝等空旷荒地处,避免对土地使用和农耕机械作业以及行人和车辆通 行的影响。百米桩主要标示管道沿线所在准确位置,并带有方向指示;在管道直 线段,每间隔70米直线段应埋设一个百米桩。在有树木及广告牌或其他障碍物阻碍安装时,需求及易于长期保留 的前提下,可沿管道方向适当调整间距,调整后的间距不应大于80m。

公路警示桩

玻璃钢里程碑一般的时候标准模具就会带有填埋线和固定孔,安装的时候用钢筋对穿固定孔,按照填埋线埋深填埋即可,如果为了更加牢固可以再底部浇一些水泥。一个人就可以完成安装过程。玻璃钢百米桩用于两个相邻里程桩之间,按一定距离埋设的用于确认管线走向的地面标记,同时用于管道埋深较浅的沟渠、管道经过人口稠密区等特殊地段的地面警示标识。通信标志桩用于标记通信光缆敷设位置、走向的地面标识,也称光缆桩。此类材质的玻璃钢百米桩能够使用30年以上。表面字体采用玻璃钢复合材料专用油漆加工,字体颜色确保10年有效。底部设有两对穿孔,用直径0.5长30cm小断钢筋呈十字交叉露出地面1000mmm埋深600mm灌少量水泥固定即可。

燃气标志桩

半公里标不反射,不阻断微波的传播,不生锈,长期使用安全;具有比重轻、抗腐蚀、耐老化、密封性能好、安全 美观,具有全天候防护功能,能够满足室外工程项目中各种恶劣环境和场所的需要;具有良好的耐腐蚀性能,可 以抵抗洪水,汽油,酒精,电解盐,醋酸钠钾化合物,尿,沥青,适合各种酸碱土壤,防雨产品本身具 有良好的抗老化性能。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包