青岛柴机油CJ-4什么价格,沃特润滑油

楼主:沃特润滑科技 时间:2021-03-04 09:37:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

青岛柴机油CJ-4什么价格,沃特润滑油。山东沃特坐落于济南章丘,占地50000多平方米,是集研发、生产、销售、大型仓储、快.速物流等为一体的润滑油生产基地。


发动机是通过燃烧汽油等燃料运转的,同时相应地就会产生废气和烟灰等一些不燃副产物。发动机润滑油可清洁并分散这些副产物防止它们在内部凝结,保持发动机干净。但当它发挥这个作用时,效力就会逐渐减弱;燃烧所产生的热量和空气中的氧也会使润滑油氧化、变质,因此使用一段时间后换油是至关重要的。换油会将令发动机性能下降的灰尘、杂质、水和其它物质等冲洗掉。为保护发动机,保证其正常运转,定期换油是明智之举。

目前,国内的汽车厂商大都要求汽车在每行驶5000-7500公里后更换机油。而在国外,更换机油的间隔一般在1万-1.5万公里。因此,不少车友认为,国内厂家规定的换油周期过于保守,可适当延长换油的周期,既省钱又省事。另外,机油也有一定的保质期,过了保质期,机油就会老化变质,较佳状态下的机油使用时间约在三个月左右。因此,有时换机油并不能全看行驶公里数,还要看使用时间。如果你的车半年没有用过,也建议你更换机油。

山东沃特坐落于济南章丘,占地50000多平方米,是集研发、生产、销售、大型仓储、快.速物流等为一体的润滑油生产基地。在润滑油的研发方面,公司经过十几年的稳健发展,具备成熟的专业车厂配套定制全流程服务经验的同时,也具备扎实的OEM产品研发设计、生产能力,可以根据客户的具体应用环境要求定向开发差异化的特种油品和养护品。现拥有一支朝气蓬勃的核心团队:高级工程师3名、专业技术资质工程师2名、高级销售顾问10名,大学生人数在各岗位总人数中占比达90%,一股潮气蓬勃的力量正在沃特崛起!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包