增城寄宿学校招生,华中师大增城附校社会声誉好

楼主:华中师大增城附校 时间:2021-03-04 07:49:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

华中师范大学附属广州增城实验学校坐落在广东省广州市增城区风景优美的经济开发区内,毗邻3A级旅游区南香山森林公园,人文荟萃,风景秀美,目前是广州地区唯一一所与华中师范大学合作共建的九年一贯制高端全寄宿制民办学校。

学校具有浓郁的国学文化氛围,科学引导学生树立良好的思想品德与健全人格,坚持“尊重孩子个性、挖掘特长优势”的教育原则,采用“封闭式管理,开放式办学”的模式,注重学生实践能力和创新能力培养,全面提高学生的综合素质。 


增城寄宿学校招生,华中师大增城附校社会声誉好-华中师大增城附校地处以荔枝闻名、人杰地灵的荔城一广州增城经济开发区、国家3A级旅游区南香山森林公园脚下,环境比较好。

随着整个时代的向前发展,现在的寄宿学校和以前的寄宿学校已经有截然不同,不管是基础设施还是师资力量上,都有了显著的提高。在广东省,每年都涌现出来非常多支持寄宿的小学和中学,这给很多在职场上打拼了家长带来了便利。家长们也会在自己家小孩准备上小学或者初中的时候,开始四处打听,多番对比,全心全意着手筛选可靠的寄宿学校进行报名和入读,也能让自己更加全身心投入工作中。


公办学校优点有财政拨款,政府扶持,费用低,师资稳定。不足是班容量较私立学校大一些,严格按照国家规定作息时间,上下学孩子得接送,作业家长辅导要及时。上个公办,公办的学费便宜一些,作业也比私立学校少一些,其实平时报一些辅导班加强学习一下孩子的成绩也会赶得上,只要引导合适正确孩子学习也不一定会比私立学校的差,相反孩子精神压力大不会有私立学校的大。孩子学习的差距关键在平时的学习辅导和引导上面。

民办学校的教师不能称为代课教师,他们是民办学校的一部分,可以成为民办学校的教师,在民办学校,临时代课教师和正式教师之间没有区别,他们与学校签订劳动合同,他们的劳动权益受到《劳动法》的保护,当然,他们的雇佣关系是灵活的,在很多情况下,民办学校解雇教师是正常的,除此之外,他们的工资待遇也关系到学校的实力,如果学校的运营商有雄厚的资金,他们的工资和薪金也很好,很齐全。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包