六安干式离合器公司_找捷世通机械

楼主:宁波捷世通机械 时间:2021-03-04 07:12:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

捷世通公司拥有完善的加工设备,先进的工艺装备和健全的质量控制体系。 本厂在全国各大市场设有多个办事处,重合同、守信用.产品型号齐全,售后服务及时,遵循“以诚信赢得客户,以品质造就信心”销售和管理理念。本着“诚信、协作、务实、创新”的企业精神,锐意进取,并真诚地愿与各界朋友携手共进,共创辉煌!

快.速换模系统与快.速换模台车系统搭配使用,可以快.速、有效、安全的完成3至15吨大型模具的自动更换,进一步提高生产效率,在汽车钣金、汽车保险杆、车灯、电冰箱、空调、抽油烟机、洗衣机、大型注塑玩具等行业有着广泛应用,尤其是,汽车零组件等需大型模具的制造业。 

注塑机快,速换模系统的使用除了可以大幅缩短换模时间,提高机器稼动率,还提高了机械操作的精准度,且操作简单使安装工无需掌握高超的换模技能,大大降低了人工成本和员工工作强度,满足少量多样化的生产需求。此外还可以提升产品质量、延长模具寿命、减少库存、减少人力以及预防工伤事故发生等效益,是满足高效且安全换模需求的必要手段,因此,注塑机快,速换模系统在整个自动化生产中扮演着极为重要的角色。

作为注塑加工的周边行业,对于注塑产品的检验湖南千豪磁电注塑机快 速换模系统厂家总结以下标准:

(1)异色点:与本身颜色不同的杂点或混入树脂中的杂点暴露在表面上。

(2)气丝:由于某种原因,气体在产品表面留下的痕迹与底面颜色不同并发亮,带有流动样。

(3)塌坑:由于材料收缩,使产品局部整体表面下陷。

(4)熔接缝:产品在成型过程中,二股以上的融熔料相汇合的接线,目视及手感都有感觉。

(5)缺料:产品某个部位不饱满。

(6)白印:由于内应力,在产品表面产生与本色不同的白色痕迹。

(7)滋边:(毛刺)由于种种原因,产品非结构部分产生多余的料(8)封堵:应该通透的地方由于滋边造成不通。

(9)断裂:塑料理局部断开后的缺陷。

(10)拉毛:因摩擦而产生的细皮,附在塑料表面的现象。

(11)油丝:油痕,加种种原因,油污

千豪磁电研发的注塑机快 速换模(磁力模板)自上市以来,合作了众多大品牌注塑生产企业,为注塑行业的自动化、机械化提供了有利支撑。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包