陈江软装设计培训机构,从基础到精通,全程实力教学

楼主:弘毅教育 时间:2021-03-04 05:49:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

对于打算学,正在学以及已经学过平面设计的人来说,具备一定的软件基础是必不可少的,在掌握好软件操作后不仅可以帮大家在实现设计想法的过程中得心应手,而且还可能在视觉效果上有更好的创新。很多初学者只知道学习PS,但不知学平面设计≠学PS。
①CorelDRAW(简称CDR)是专为平面广告设计而生,在国内做广告设计的无不使用这款软件,并且是广告设计核心软件
②Photoshop(简称PS)一款图像处理软件,在广告设计行业,是一个辅助角色
③lllustrator(简称AI)一款矢量绘图软件,在广行业主要应用于印刷出版、插画等
④InDesign(简称ID)主要用于各种印刷品的排版编辑
⑤CINEMA 4D(简称C4D)目前使用广泛,制作立体模型及动画

随着社会的发展,平面广告已走进了人们的生活,设计师这个行业也是在近几年才出现的,如果广告都是以纯文字的形式出现的话,往往给人的感觉就很单调,为了能够吸引住人们的眼球,能让人们在自己的广告上多停留几秒钟,必须要设计出色彩丰富的平面广告,因此设计师便出现了,为了能够设计出与众不同的效果,设计师就要激发自己的灵感,观察生活,多学习,从而增加自身的知识与见识,设计来源于生活。

平面设计以后的发展是不可限量的,从商业的角度来看,手机已经成为人们生活中的必需品,无论何时何地,总会想着拿起手机翻一下网页或者空间等,看看动态和新闻,针对这一现状各大企业或者商家都走上了互联网的路线,单靠店面的形式已经无法适应这个时代,唯有走O2O的路线才能发展起来。既然商家或者企业要走互联网路线,肯定会请人或者各自研发自己的网上店铺或者企业的APP,开发完成之后,装修店铺或者APP的事情,就交给了平面设计师来解决。

平面设计需要学习手绘吗?这应该是很多想学平面设计或者是想转行来平面设计行业的人都会疑惑的问题,身为应该在平面设计行业5年工作经验的人真心告诉你,从事平面设计不一定要手绘能力,不吹牛不忽悠。有时间的话建议你把时间多用在看和想上面,多看国内外的作品,想想怎么融会贯通。


有美术功底当然好,没有也没关系,手绘一点都不难,这些都是可以通过后天学好的,其实很多人一开始都是没有手绘功底的,画画好的不一定做出来的平面设计作品就好,所以,先来把这篇文章看完,听听我的经验,助你少走弯路。

学平面设计工作很好找,但必须会用到的几种软件,平面发展前途还是蛮广阔的,现在很多的企业都需要平面,不过要学还是以要找专业的学校。什么技术学精了都有发展前途都好找工作,平面设计也是一样,可以从事建筑,家装等,不过也分地域城市,来定薪资标准。
1、学平面设计手绘不一定学,现在很多都是电脑完成的,手绘就是辅助设计;
2、只要有些绘图方面的基础就可以,平时有灵感的时候可以先画下来,然后再用电脑实现效果;
3、特意学是没有必要的,看些资料或是有构图方面的能力就可以;

弘毅教育集团是一家综合性教育培训连锁机构,创办于2010年,经过多年的发展,已经形成了覆盖惠州、深圳、广州、河源、梅州、韶关等地的办学网络,共有近20所分校及教学服务点,年培训学员上万人。主要培训项目有:成人学历教育、会计实操及职称培训、管理会计师培训、电脑设计培训、电子商务培训、美妆培训、教师资格证.培训、电工技能证培训、高职高考辅导、少儿创新美术教育等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖