长春好的波浪面包贴牌生产_专业贴牌

楼主:一派 时间:2021-03-04 05:47:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       浙江一派食品是一家生产食品、饮料的企业,现有旗下品牌福事多、众德,位于浙江金华兰溪。浙江一派食品的主营产品有麦片、芝麻糊、蜂蜜、包装品、食品原材料。浙江一派食品成立于2003年4月,注册资本5000万元,是一家生产食品、饮料的大型企业,主营麦片、芝麻糊、蜂蜜、包装品、原材料,旗下现有福事多、众德等多个品牌。

波浪面包OEM代加工方案:

1、用您自己专属的品牌,我们包工包料给您贴牌生产

2、根据您提供的配方来加工定制

3、按您提供的样品来加工定制

4、贵公司可自己提供原料,我们来为您代工生产

5、可用您自己的外包装盒,内在产品的我来完成

6、您可以用我公司品牌定制独立的外包装盒,作为您自己 独自销售的产品。

 波浪面包代加工和波浪面包贴牌加工的区别是什么?

    一、代加工(OEM),就是在原产上在给别人加工。

    二、来贴牌加工即商家自己不生产,而是委托其他生产企业生产,而品牌是自己的。

代加工(OEM)的基本含义是定牌生产合作,俗称代工。就是品牌生产者不直接生自产产品,而是利用自己掌握的关键的核心技术负责设计和开发新产品,控制销售和销售渠道,而生产能力有限,甚至连生产线百、厂房都没有,为度了增加产量和销量,为了降低上新生产线的风险,甚至为了赢得市场时间,通过合同订购的方式委托其他同类产品厂家生产,所订产品低价买断,并直接贴上自己的品牌商标。这种委托他人生产的合作方式即为知OEM,承接这加工任务的制造商就被称为OEM厂商,其生产的产品就是OEM产品。OEM的特征就是:技术在外,资本在外,市场在外,只道有生产在内。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包