重庆高中校服|小学校服价格-就找犇鑫服饰吧

楼主:犇鑫服饰 时间:2021-03-04 06:27:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结构的安全:青少年自我保护意识弱,在校服设计中要考虑到结构安全的很多细节。例如,拉链应该有自锁功能,拉链头不能是尖锐的,应该采用硅胶材质。必要时应配备高可视警示性材料,发挥类似小黄帽的功能。另外,还要考虑到中小学生处于发育期,身高体重变化大,要改善现有校服的放松量,保证校服合体、对学生不造成伤害。犇鑫服饰,上市公司值得信赖。

我公司商标“黑牛制衣”在2012年被评为重庆市著名商标,2016年被行业协会评为重庆市十大品牌和十大最有影响力的企业,2017年和2018年均被重庆市经信委和纺织工业联合会授予十大培育品牌,公司目前已申报“重庆市高新技术企业”。公司职业装产品主要涉及西服类、工装类和校服类,在经营中实实在在地把客户的诉求放在前面,重视产品质量和服务,重视品牌建设和企业推广,在重庆和全国各地客户中有良好的品牌效应和社会影响力。我司全体上下员工秉承“质量为先、客户至上、美化生活、服务社会”的宗旨,以“创驰名品牌,铸百年企业”的企业精神,为您服务!永远的黑牛 永远的魅力!

现在很多同学都反映校服会限制自我个性的发展,这是校服的一个硬伤,那么,学生为什么要穿校服?学生穿统一校服是自己身份的标志,也是学校的一种标志。学生,是在学校里从事学习活动的人,他们有自己特殊的身份和地位。而学校是专门进行教育和教学的机构。学生和学校是相辅相成的两个存在,学生穿统一校服,在体现自我身份的同时,也是学校的一种标志。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包