永州园林井盖工程公司逸新金属装饰有完善的售后服务

楼主:逸新金属装饰 时间:2021-03-04 04:26:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 建筑幕墙指的是建筑物不承重的外墙围护,通常由面板(玻璃、金属板、石板、陶瓷板等)和后面的支承结构(铝横梁立柱、钢结构、玻璃肋等等)组成。

幕墙钢结构的主要特点:
1.设计先进:运用先进的设计方法,充分发挥钢材力学特性,大量节约钢材。
2.结构新颖:结构精巧,极大扩展建筑空间,建筑时代感强。
3.安装快捷:构件标准,制作精良,施工安装简便、快捷、安-全。
4.技术完备:与建筑技术相结合的完备的技术体系。

 幕墙是建筑物的外墙护围,不承重,像幕布一样挂上去,故又称为悬挂墙,是现代大型和高层建筑常用的带有装饰效果的轻质墙体。由结构框架与镶嵌板材组成,不承担主体结构载荷与作用的建筑围护结构。
      幕墙钢结构具有自重轻、安装容易、施工周期短、抗震性能好、投-资回收快、环境污染少等综合优势,与钢筋混凝土结构相比,更具有在“高、大、轻”三个方面发展的独特优势。因此在高层建筑、大型公共建筑(如体育馆、机场、剧院、大型厂房)等建筑领域得以广泛应用。

不锈钢护栏杆结构一般分为主杆和立柱,主杆也经常被称为主管(比如,楼梯护栏扶手部位即是我们所说的主管)。立柱也可以称之为立管,就是用来支撑主管的。
主管的壁厚按照国家的标准是1.2mm,不锈钢护栏在生活中经常见到,比如楼梯护栏、阳台护栏、桥梁护栏等等。不锈钢护栏有许多优点,因此得到了大范围的普及。生活中经常见到的不锈钢护栏有楼梯护栏,阳台护栏是不锈钢的也比较多;桥梁护栏大多数都还是水泥或者大理石的,不锈钢桥梁护栏还比较少。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包